улица Сусанина 24
🔥 ВАКАНСИЯ: ЭЛЕКТРИК — БЕЗ ОПЫТА? ГОТОВЫ ОБУЧАТЬ!
Доход от 120 000 до 150 000 ₽ + карьерный рост до Руководителя монтажного направления!
💬 «Империя тепла» — №1 по поставкам и монтажу отопительной продукции на Дальнем Востоке. Мы — лидер рынка. Официальный дистрибьютор и поставщик котельного оборудования.
В связи с активным ростом и развитием компании в команду требуется электрик. Готовы обучать даже студентов после выпуска — всему научим и подготовим лучших специалистов в своей сфере.
ПОЧЕМУ МЫ?
Мы не догоняем — мы задаём темп. Наша команда — это люди, которые хотят большего. Мы работаем с лучшими условиями на рынке.
Если ты покажешь результат — вырастешь до руководителя монтажного направления с доходом выше. Мы не ищем готовых — мы растим своих. Ты получаешь наставника, обучение и реальную практику с первого дня.
💯 Мы — самая современная компания в своём сегменте. Заявок — огромное количество! Работы хватит всем, кто хочет расти и зарабатывать.
Твои задачи:
Выезды на объекты
Проверка целостности электропроводки, изоляции кабелей, соединений
Монтаж электрооборудования на объекте клиента: подключение к сети, заземление, установка щитов управления
Пайка полипропиленовых труб
Подключение тепловентиляторов
Монтаж электрики
❓ ЧТО МЫ ДАЁМ:
— доход от 120 000 до 150 000 руб.
— выплаты зарплаты 2 раза в месяц
— обучение с нуля и наставничество опытных специалистов
— реальный карьерный рост до руководителя монтажного направления
— возможность в последующем обучиться и повысить оплату труда
— работа в квалифицированной бригаде на постоянной основе
— молодой и амбициозный коллектив
— стабильность и огромное количество заявок
❗️ КОГО ИЩЕМ:
— готовы обучать даже студентов после выпуска — всему научим
— опыт в монтаже и проектировании систем отопления, пайке полипропиленовых труб, подключении тепловентиляторов (приветствуется, но не обязателен)
— опыт работы в сфере монтажа и проектирования систем отопления для частных домов и коммерческих помещений
— желание работать и развиваться
— ответственность и амбициозность
— готовность учиться и выполнять задачи наставника
— умение работать в команде
🕘 График работы: 5/2 с 9:00 до 18:00
📢 ЖМИ «Откликнуться» — мы перезвоним, пригласим на собеседование к руководителю и расскажем всё без секретов. Начни карьеру в команде профессионалов — даже если сейчас у тебя нет опыта!