Портовая улица 17
«Трансавто-7» — стабильная компания с 20-летней историей, развивающая сервис предрейсовых и послерейсовых осмотров по всей России.
Сейчас мы ищем специалиста входящей линии — внимательного и доброжелательного сотрудника, который умеет спокойно общаться с людьми, быстро ориентироваться в информации и доводить обращение клиента до результата.
Чем предстоит заниматься
Специалист входящей линии — первый контакт клиента с компанией. Ваша задача — внимательно выслушать обращение, уточнить необходимую информацию, корректно оформить заявку и передать её ответственному сотруднику.
В работе вам предстоит:
- принимать входящие обращения клиентов;
- внимательно выяснять суть вопроса и фиксировать необходимую информацию;
- оформлять заявки и передавать их ответственным сотрудникам;
- консультировать клиентов в рамках своей зоны ответственности;
- взаимодействовать с другими подразделениями компании;
- контролировать корректность внесённой информации;
- быстро ориентироваться в нестандартных ситуациях и находить нужного специалиста для решения вопроса.
Что мы ожидаем от кандидата:
Нам важно не столько наличие большого опыта, сколько внимательность, грамотная речь и готовность качественно работать с обращениями клиентов.
Мы будем рады кандидату, который:
- грамотно и доброжелательно общается с людьми;
- умеет внимательно слушать и задавать уточняющие вопросы;
- спокойно реагирует на сложные или эмоциональные обращения;
- уверенно пользуется компьютером и готов работать в нескольких программах;
- не теряется, если не знает ответа сразу, а умеет найти необходимую информацию или обратиться к нужному специалисту.
Главное — желание работать с людьми и готовность обучаться.
Что предлагаем:
- График 5/2: 08:00–17:15, в пятницу до 16:00;
- заработная плата — от 60 000 ₽ ;
- официальное трудоустройство;
- обучение и адаптация на старте;
- возможность профессионального и карьерного роста;
Бонусы для сотрудников «Трансавто-7»
- фонд помощи сотрудникам в трудных жизненных ситуациях;
- возможность внутреннего перехода на другую должность;
- возможность реализовывать свои идеи и получать бонусы за лучшие предложения;
- возможность переезда и работы в других филиалах компании — Москва, Санкт-Петербург, Самара и другие города;
- возможность участия в инвестиционной программе компании;
- бонусы за участие в корпоративной жизни;
- корпоративные мероприятия и фотосессии.
Как откликнуться
Нажмите «Откликнуться» или позвоните по указанному номеру. Будем рады познакомиться, рассказать подробнее о вакансии и ответить на ваши вопросы.