Ломаная улица
Сборка электроплит — это чёткая последовательность операций, где важна каждая мелочь: от точности креплений до безопасности электрики. Мы ищем тех, кто готов учиться и работать руками — берём без опыта и даём полноценную практику. Ты будешь собирать плиты под контролем мастера: сначала как помощник, а дальше — всё больше самостоятельных этапов. 🔧
Чем будешь заниматься:
- выполнять операции по сборке электроплит: ставить панели, монтировать узлы, подключать электрические цепи и нагревательные элементы;
- работать с модульными компонентами: подгонять, фиксировать, проверять совместимость и надёжность соединений;
- тестировать готовые плиты: проверять нагрев, работу конфорок, индикацию и базовые параметры безопасности, заносить результаты в контрольные листы;
- вести простой учёт деталей и фиксировать выполненные шаги по чек‑листам — всё прозрачно и по регламенту;
- строго соблюдать правила техники безопасности.
Кого мы ждём:
- человека, который не боится физической работы и хочет разбираться в технике;
- внимательного и аккуратного;
- ответственного и спокойного: здесь важнее делать правильно, чем быстро;
- того, кто умеет слушать и следовать инструкциям — на старте это самый ценный навык;
Мы всё покажем и научим: у тебя будет наставник, техкарты, понятные чек‑листы и пошаговые инструкции. Сначала ты будешь наблюдать и помогать, потом — выполнять отдельные операции, а со временем соберёшь свою первую плиту полностью. Покажешь точность и дисциплину — сможешь быстрее выйти на самостоятельную работу и увеличить доход. 💪
Что предлагаем:
- полноценное обучение: инструктаж, стажировка с мастером, доступ к базе операций и нормативам;
- график на выбор: 5/2, 4/2 или 6/1 — подберём комфортный вариант;
- зарплату от 120 000 рублей в месяц; возможна схема ежедневных выплат;
- перспективу роста до мастера участка с расширенной зоной ответственности.
Оставляйте отклик, после чего вернемся к вам с обратной связью в ближайшее время!