Администратор отдела продаж (помощник Ропа)

Дата размещения вакансии: 05.10.2026
Работодатель: Блок-Бокс
от 90000 до 120000 RUR
Невский проспект 140

Наша компания с 2012 года является крупным производителем и поставщиком блок-контейнеров и быстровозводимых зданий из них. Нас выбирают крупнейшие российские компании, такие как Газпром, Роснефть, РЖД, ЛСР и другие. Треть клиентов становятся постоянными, обращаясь за блок-контейнерами только к нам.

В настоящее время мы ищем в команду администратора в отдел прордаж и будем рады, если именно вы захотите к нам присоединиться.

Обязанности

• Контроль звонков менеджеров и их результативности — и первичных обращений, и всех остальных — как отдельная важная и главная зона ответственности
  • Мониторинг воронки продаж на всех этапах
  • Мониторинг и контроль лид-менеджеров (поток входящих заявок и контроль их распределения)
  • Контроль актуальности данных в CRM
  • Просматривать диалоги в воронке с клиентами, чтобы не терялись
  • Проверять корректность заполнения заказов и статусов на важных этапах
  • Контроль своевременного ответа менеджерами на заявки и их перераспределения в случае «зависания»
  • Контроль качества звонков (скрипты, акционные предложение, приветствие и т д)
  • Еженедельный сбор и подготовка отчетности (звонки, кол-во потерянных/обработанных звонков)
  • Развитие отдела совместно с руководителем

В режиме замещения РОП (на период отсутствия)

• Контроль соблюдения внутренних регламентов
  • Принятие оперативных решений по проблемным счетам и отгрузкам
  • Ответственность за выполнение общего плана продаж отдела в период замещения

Требования

• Опыт самостоятельных продаж от 2-х лет обязателен
  • Управленческие навыки (постановка задач, контроль, обратная связь)
  • Знание воронки продаж, KPI, сквозной аналитики
  • Уверенное владение CRM-системами (Битрикс), телефонией (Mango) на уровне администратора
  • Опыт на руководящих должностях (управление командой, группой продаж, направлением либо замещение руководителя) от года
  • Системность: вы не теряете лиды, не забываете о повторных касаниях, ведёте CRM как личный инструмент, а не обязанность, можете проконтролировать и обучить других этому

Условия

• График работы 5/2 с 09:00 до 18:00, офисный формат
  • Оклад 80.000р на руки + % от «потерянных» клиентов
  • Возможно внедрение дополнительного KPI после испытательного срока по результатам работы и расширением функционала