Наша компания помогает клиентам получить ВНЖ Испании для цифровых кочевников. Мы подаём документы в испанские органы и ведём клиента от первой консультации до получения карты резидента. Команда растёт, и мы ищем специалиста, который станет главным контактом клиента на этапе сбора документов.
Что предстоит делать
- Консультировать клиентов по процессу: какие документы нужны, в каком виде, в какие сроки. Юридические вопросы передаются юристу, отвечать на них самостоятельно не нужно.
- Собирать документы по чек-листу и проверять их до передачи юристу: сроки действия справок, апостили, переводы, печати банка, совпадение сумм в выписках и счетах.
- Вести клиента: регулярно сообщать статус, напоминать о недостающих документах, отвечать в течение двух рабочих часов.
- Вести дела в CRM: этапы, задачи, комментарии, ссылки на документы.
- Одновременно вести 20–25 активных клиентов.
Что для нас важно
Внимательность к деталям. Вы замечаете просроченную дату или обрезанный скан раньше, чем их заметит проверяющий.
Грамотная письменная речь и вежливая настойчивость: умеете добиться от клиента нужного документа и не испортить отношения.
Опыт работы с документами и клиентами: визовый центр, миграционное агентство, бухгалтерия, банковский бэк-офис, туризм или похожее.
Уверенная работа с CRM, PDF и облачными папками.
Будет плюсом
Английский или испанский на уровне чтения документов.
Опыт в иммиграции или с иностранными документами (апостиль, переводы)