Администратор/бариста студии пилатеса

Дата размещения вакансии: 05.10.2026
Работодатель: Yomi VI
Котельники (Московская область)
1к7

Администратор / бариста в студию пилатеса YOMI Pilates — стань частью уютной атмосферы! 💛

📍 Московская область, г. Котельники, мкр. Парковый, д. 1к7

Хочешь дарить людям хорошее настроение и создавать уют? В YOMI Pilates именно ты станешь тем, с кого начинается день наших гостей! Твоя улыбка и забота будут визитной карточкой студии, а вкусные напитки — приятным бонусом к тренировке. 😊

Что предстоит делать:

- тепло встречать гостей и помогать им

- сориентироваться в услугах студии;

- вести запись и расчёты — всё просто и удобно;

- поддерживать чистоту и уют — чтобы в студии всегда было приятно находиться;

- готовить напитки и работать на баре — дадим всё необходимое и поможем освоиться;

- создавать атмосферу заботы и высокого сервиса — именно это ценят наши клиенты.

- сменный график — чтобы оставалось время на себя;

- оплату 4000-4200 ₽ за смену плюс бонусы и премии за выполнение плана — твой труд будет по‑настоящему оценён;

- бесплатные занятия в студии — поддерживай свою форму и пробуй разные направления;

- поддержку и тёплую атмосферу в команде — мы ценим каждого и всегда готовы помочь.

Нам важно, чтобы ты:

- имел медицинскую книжку (это обязательно);

- был ответственным, аккуратным и пунктуальным;

искренне любил общаться с людьми и хотел делать их день приятнее;

- имел опыт работы администратором или бариста — будет плюсом, но если его нет, а есть желание учиться — мы всему научим!

Не жди идеального момента — создавай его! Напиши нам или позвони, чтобы узнать больше и записаться на собеседование. 🤗