Бизнес ассистент

Дата размещения вакансии: 05.10.2026
Работодатель: Козлов Владислав Валерьевич
от 120000 до 150000 RUR

О компании

VALLDIS PLANTS — это не просто озеленение. Мы создаем живые пространства А-класса в жилых и коммерческих интерьерах, продаем эксклюзивные коллекционные растения и живем этим каждый день. Мы — команда, для которой растение — не просто декор, а часть образа жизни.

1. Административная поддержка

• Полное ведение личного почтового ящика руководителя: контроль входящих, подготовка и написание ответов от его имени.

• Выполнение личных поручений: от покупки товаров до организации мероприятий и поиска информации.

2. Контроль поручений

• Отслеживание исполнения задач руководителя.

• Подготовка презентаций и аналитических обзоров.

3. Организация мероприятий

• Организация корпоративных событий и встреч.

• Распределение задач и контроль сроков.

4. Бизнес-поддержка

• Составление отчетов и подготовка аналитических материалов.

• Уверенная работа в Excel и PowerPoint.

5. Секретариат

• Ведение календаря руководителя, планирование дня, организация совещаний и переговоров.

• Деловая переписка, служебные записки, информационные письма.

6. Дополнительные задачи

• Решение нестандартных задач и организационных вопросов — у нас скучно не бывает.

Что мы ждем от вас:

1. Опыт работы бизнес-ассистентом руководителя от 1 года.

2. Уверенное владение MS Office (Word, Excel), Zoom, Microsoft Teams и другими современными инструментами деловой коммуникации.

3. Умение работать с большим объемом информации и в режиме многозадачности.

4. Готовность к ненормированному рабочему дню и командировкам.

5. Знание основ этикета и бизнес-лексики.

6. Системность, организованность, внимательность к деталям и умение эффективно работать в режиме многозадачности.

7. Тактичность, дипломатичность и понимание специфики взаимодействия с руководителями высшего звена, партнёрами и внешними контрагентами.

8. Грамотную письменную и устную речь, развитые коммуникативные навыки.

9. Инициативность, самостоятельность и готовность брать на себя ответственность за организационные и проектные задачи.

• Работу в динамичной и профессиональной команде, где каждый одержим своим делом.

• Реальный рост и развитие вместе с компанией.

• Оклад: от 120 000 до 150 000 руб. «на руки» по результатам собеседования; испытательный срок - 3 месяца.

• Премия по результатам работы.

• Компенсация расходов: оплата транспортной карты «Тройка».

• ДМС после 6 месяцев работы в компании.

• График: гибридный (частично офис, частично удалённо). 5/2, выходные — сб–вс. Гибкий день, плавающая загрузка.

Если вы готовы стать частью команды, где каждая деталь важна, а каждое растение — это часть большого стиля, — мы ждем вас!

Присоединяйтесь к VALLDIS PLANTS. Давайте озеленять этот мир вместе!