Охранник, Обнинск

Дата размещения вакансии: 06.10.2026
Работодатель: Полежаев Андрей Валерьевич
Смоленск
М-3 Украина, 99-й километр 4

Станьте частью команды профессионалов: охрана без риска и перегрузок!

Вахта в Обнинске — отличный шанс для тех, кто ценит стабильность, достойный доход и комфортные условия труда. Работа на современном производстве, где ваша главная задача — контроль порядка и безопасность, а не физические нагрузки.

Оплата труда 💸 75 000 ₽ за 15 смен (вахта) 🔹 5 000 ₽ за смену — на руки, без вычетов 🔹 Выплата сразу после окончания вахты

График и формат работы 🔹 Вахтовый метод: 15/15 (в перспективе — 30/15) 🔹 Смена — 12 часов 🔹 Работа на территории работодателя (г. Обнинск, Калужская область)

Обязанности — Контроль доступа на КПП — Видеонаблюдение за территорией объекта — Поддержание порядка и предотвращение нештатных ситуаций — Ведение необходимой документации — Взаимодействие с сотрудниками предприятия

Требования — Опыт работы охранником от 1 года — Ответственность, внимательность, стрессоустойчивость — Умение работать с системами видеонаблюдения — Готовность к вахтовому методу работы и проживанию в Обнинске на период смен

Мы предлагаем — Официальное оформление — Компенсация проезда до места работы — Бесплатное проживание на время вахты — Комфортные бытовые условия — Возможность продления вахты и карьерного роста — Премии за добросовестную работу

О компании ВахтаЦентр — команда молодых и амбициозных специалистов, помогающая людям находить стабильную работу по всей России. Мы сотрудничаем с ведущими предприятиями и предлагаем только проверенные вакансии. Присоединяйтесь к нам и начните новую главу своей карьеры!