Специалист по строительным работам

Дата размещения вакансии: 06.10.2026
Работодатель: Томское молоко
Томск
Дорожная улица 30

Компания «Томское Молоко» является одним из крупнейших производителей молочной продукции в Сибирском регионе и Алтайском крае.

В наш холдинг входят:

Головной офис: г. Томск.

Заводы: Томское молоко, Агромилк.

Филиалы: Барнаул, Новосибирск.

Ищем специалиста в помощь руководителю строительного направления и в дальнейшем который возьмёт на себя строительный блок предприятия целиком.

• Организация, контроль и выполнения строительно-монтажных работ на площадке: бетонные работы, металлоконструкции, кровля, отделка внутренняя и внешняя
  • Организация реконструкции и капремонта без остановки основного производства, включая совмещённые работы с действующими цехами
  • Обеспечение соблюдения требований охраны труда на площадке
  • Взаимодействие со службами предприятия: энергетикой, технологами, охраной труда, складом и т.д.

• Профильное образование: промышленное и гражданское строительство (ПГС) или среднее техническое строительное;
  • Опыт от 3 лет на промышленных или производственных объектах;
  • Умение читать проектную и сметную документацию, знание действующих СП и норм;
  • Готовность к работе на действующем производстве, где стройка ведётся параллельно с выпуском продукции;
  • Опыт на пищевых производствах: санитарные требования к помещениям, пищевые полы, моющиеся покрытия;
  • Навыки работы в AutoCAD, Гранд-Смета, битрикс24, будет преимуществом.

• Собственный строительный блок предприятия;
  • Стабильная заработная плата (выплаты 2 раза в месяц без задержек);
  • Официальное трудоустройство согласно ТК РФ.

Присоединяйтесь к нашей команде, и давайте вместе создавать будущее молочной индустрии!