Владивосток
улица Фадеева 31
улица Фадеева 31
Наша компания специализируется на выполнении государственных и коммерческих контрактов в рамках 44-ФЗ и 223-ФЗ, включая работу на специализированных площадках (АСТ ГОЗ).
Наши ключевые направления:
- Изготовление и монтаж периметрального ограждения, систем контроля и управления доступом (СКУД).
- Производство модульных зданий с интеграцией дизель-генераторных установок (ДГУ), щитового и распределительного оборудования.
- Капитальный ремонт и реконструкция помещений.
Мы ищем ответственного, технически грамотного и самостоятельного Руководителя по строительству. Мы предоставляем все необходимые ресурсы, лицензии и объемы работ — от вас требуется эффективное управление процессами.
📋 Ваши обязанности:
- Управление проектами: Поддержка руководителя в планировании, координации и контроле строительных объектов на всех этапах.
- Экономика и расчеты: Расчет себестоимости проектов, участие в формировании и контроле бюджета.
- Закупка материалов: по необходимости подбор и поиск поставщиков.
- Работа с подрядчиками: Поиск, ведение переговоров, заключение договоров с поставщиками и субподрядчиками, контроль выполнения ими обязательств.
- Контроль на объектах: Мониторинг соблюдения сроков, качества и технологии выполняемых работ.
- Кадровый ресурс: Подбор линейного персонала и формирование строительных бригад под задачи проектов (при необходимости).
- Отчетность: Ведение внутренней отчетности по проектам и регулярный доклад руководству.
🎯 Требования к кандидату:
- Образование: Высшее профильное (ПГС / инженерно-строительное).
- Опыт работы: От 5 лет на аналогичной должности в строительной сфере (опыт ведения объектов «от и до» будет ключевым преимуществом).
- Просьба перечислить самые крупные свои объекты и свою роль на них.
- Знание специфики госконтрактов: Понимание принципов работы по 44-ФЗ, 223-ФЗ.
- Профессиональные навыки:
- Знание нормативной базы (СНиП, ГОСТ, Градостроительный кодекс РФ).
- Уверенное владение ПК (MS Office, AutoCAD / Компас-3D, знание сметных программ приветствуется).
- Опыт успешных переговоров и разрешения досудебных споров с подрядчиками.
- Личные качества: Высокий уровень самостоятельности (умение видеть направление целиком), организаторские способности, стрессоустойчивость, умение эффективно работать в режиме многозадачности и жестких дедлайнов.
- Готовность к командировкам и оперативным решениям в нестандартных ситуациях.
- Доход: Конкурентная заработная плата (оклад + проектные бонусы), обсуждается индивидуально с успешным кандидатом.