улица Кржижановского 15к5
Юридическая фирма «Победа Права» ищет маркетолога для постоянного сотрудничества и развития продвижения юридических услуг.
Мы работаем преимущественно с бизнесом и организациями: сопровождаем вопросы образовательного и медицинского лицензирования, персональных данных, взаимодействия с государственными органами и другие юридические задачи.
Нам нужен специалист, который сможет посмотреть на наши услуги глазами потенциального клиента и помочь системно продвигать их в интернете.
Что нужно будет делать
- анализировать наши юридические услуги и определять, как лучше их продвигать;
- анализировать конкурентов и их рекламные предложения;
- изучать целевую аудиторию, ее запросы и потребности;
- предлагать темы и идеи для продвижения;
- составлять ежемесячный контент-план для социальных сетей;
- формулировать идеи для постов, статей, кейсов и коммерческих предложений;
- помогать с упаковкой юридических услуг: офферы, преимущества, описание услуги;
- предлагать новые каналы привлечения клиентов;
- анализировать сайт компании и давать рекомендации по его улучшению с точки зрения маркетинга;
- участвовать в разработке посадочных страниц и рекламных предложений;
- отслеживать результаты продвижения и предлагать, что можно улучшить.
Самостоятельно писать большие юридические статьи не потребуется — для этого предусмотрен отдельный копирайтер. От маркетолога нам нужны прежде всего стратегия, идеи, постановка задач и понимание того, что и кому мы продаем.
Что для нас важно
- опыт работы в маркетинге;
- понимание продвижения услуг;
- умение анализировать конкурентов и целевую аудиторию;
- понимание B2B-маркетинга будет большим преимуществом;
- способность самостоятельно предлагать гипотезы, а не только выполнять поставленные задачи;
- понимание контент-маркетинга, SEO, социальных сетей и основных каналов привлечения клиентов;
- грамотная письменная речь;
- умение работать с аналитикой и делать выводы из результатов;
- ответственность и соблюдение договоренностей.
Опыт продвижения юридических, консалтинговых, образовательных, медицинских или других экспертных услуг будет преимуществом.
Условия
- удаленная работа;
- частичная занятость;
- гибкий график;
- постоянное сотрудничество;
- оплата — 20 000 рублей в месяц;
- юридическую экспертизу и необходимую информацию по услугам предоставляем;
- возможность тестировать собственные идеи и гипотезы.
Что написать в отклике
Расскажите кратко о своем опыте и приложите примеры проектов, которые вы продвигали.