Старший администратор

Дата размещения вакансии: 06.10.2026
Работодатель: Стоматологическая клиника Астродент (ООО Аврора Дент)
Ростов-на-Дону
Кировский проспект 126/238

Мы ищем старшего администратора в одну из клиник, работающих под сильным брендом «Астродент».

Старший администратор — это человек, который помогает выстроить слаженную работу администраторов, поддерживает высокий уровень сервиса и следит за тем, чтобы пациент на каждом этапе визита получал внимание и заботу. В организационной структуре клиники эта позиция находится в блоке сервиса и является следующим уровнем после администратора.

Что предстоит делать:

• организовывать и координировать работу администраторов клиники;
  • контролировать соблюдение стандартов сервиса и внутренних регламентов;
  • помогать администраторам в сложных и нестандартных ситуациях;
  • контролировать расписание, запись пациентов и корректность работы с медицинской информационной системой;
  • взаимодействовать с врачами, кураторами лечения и руководителем отдела сервиса;
  • участвовать в адаптации и обучении новых администраторов;
  • контролировать порядок в зоне ресепшн и готовность клиники к рабочему дню;
  • работать с обратной связью пациентов и помогать команде поддерживать высокий уровень сервиса.

Кого мы ищем:

Нам подойдёт человек, который умеет не только качественно работать с пациентами, но и организовывать работу команды. Для нас важны ответственность, доброжелательность, внимательность к деталям, грамотная речь, уверенное владение компьютером и способность спокойно принимать решения в нестандартных ситуациях.

Опыт работы администратором, старшим администратором или руководителем небольшой команды в стоматологии, медицинской клинике или сфере сервиса будет преимуществом.

График работы — 5/2.
Выходные дни: вторник и среда.

Официальное трудоустройство в соответствии с ТК РФ, белая заработная плата, оплачиваемый отпуск и социальные гарантии. Для нас принципиальны прозрачные условия и понятные правила работы.

Вы будете работать в клинике по франшизе сильного бренда «Астродент». Это отлаженные стандарты и регламенты, стабильный поток пациентов, поддержка команды и системный подход к работе.

У нас действует система подготовки, адаптации и обучения сотрудников. С первого дня новый сотрудник понимает свои задачи, получает необходимые материалы и поддержку коллег, чтобы быстрее войти в должность. Развитие и обучение являются частью корпоративного подхода «Астродент».

Если вам близки высокий уровень сервиса, порядок в работе и уважительное отношение к пациентам и коллегам — будем рады познакомиться.