территория Логистический Центр 47
Кладовщик на тёплый склад
Ищете постоянную работу с графиком 5/2, понятными задачами и нормальным отношением? Приглашаем в ТОВАРКЕЙС - на склад ответственного хранения в Томилино.
Мы работаем с товарами компаний: принимаем их на хранение, размещаем и выдаём по заявкам. Ищем внимательного кладовщика, который умеет работать и с товаром, и с документами.
Что предлагаем:
• Постоянную работу, график 5/2.
• Выплату зарплаты два раза в месяц.
• Тёплый склад.
• Спокойный коллектив и уважительное общение.
• Обед и перерывы с учётом текущей работы склада: можно спокойно поесть и отдохнуть.
• Раздевалку, комнату для обеда и отдыха, микроволновку.
• Чай, кофе и перекусы за счёт компании.
Что нужно делать:
• Принимать и выдавать товар по документам и заявкам.
• Проверять количество мест, маркировку и состояние упаковки.
• Контролировать размещение товара и подготовку к отгрузке.
• Вести складские документы и таблицы.
• Участвовать в пересчётах и инвентаризациях.
• Фиксировать повреждения и расхождения, передавать информацию начальнику склада и коллегам в офисе.
• Общаться с водителями, коллегами и представителями клиентов по вопросам приёмки и выдачи.
Работа сочетает задачи за компьютером и в складской зоне. Иногда потребуется помочь с перемещением или подготовкой товара. Постоянная тяжёлая погрузка не является основной задачей кладовщика.
Что для нас важно:
• Внимательность: сверить товар с заявкой, заметить расхождение, проверить документы.
• Базовое владение Word и Excel.
• Опыт приёмки и отгрузки товаров.
• Вежливое общение и умение работать в команде.
• Готовность разобраться в задаче и уточнить непонятное.
Мы ценим сотрудников, на которых можно положиться, и ищем человека для долгой совместной работы.
Место работы: Томилино, территория бывшей Томилинской птицефабрики. Можно добраться от метро «Котельники».
Откликайтесь - расскажем о работе и пригласим посмотреть склад. Вы сможете заранее оценить условия и задать все вопросы.