Менеджер по продажам

Работодатель: Тяжелый Класс
Ставрополь
проспект Кулакова 5/1

Региональный менеджер по продажам

Открой новые горизонты в мире сельскохозяйственных инноваций!

Ты знаешь, как важно для аграриев не терять ни минуты в разгар сезона? Хочешь влиять на эффективность целых хозяйств, помогая им работать быстрее, надёжнее и с меньшими затратами? Тогда тебе к нам! Мы — команда «Тяжелый класс», эксперты в области колёсных решений и переоборудования сельхозтехники, ищем энергичного и амбициозного регионального менеджера по продажам.

Твои задачи:

• Активный поиск новых клиентов среди аграрных предприятий и дилеров.
  • Развитие и поддержание долгосрочных отношений с существующими клиентами.
  • Ведение клиента на всех этапах сделки: от первого контакта до постпродажного сопровождения.
  • Проведение переговоров, презентаций и выездных встреч.
  • Анализ рынка региона, выявление новых возможностей для роста.
  • Согласование технических решений совместно с инженерами компании.
  • Контроль исполнения договорных обязательств и документооборота.

• Опыт работы в продажах B2B или с клиентами от 1 года (желательно в сфере сельхозтехники, автокомпонентов, запчастей или смежных рынках).
  • Умение выстраивать доверительные отношения и вести переговоры на разных уровнях.
  • Готовность к командировкам по региону, активная жизненная позиция.
  • Навыки самостоятельной организации рабочего времени и приоритизации задач.
  • Базовые технические знания (будет плюсом опыт работы с техникой или запчастями).
  • Грамотная устная и письменная речь, уверенный пользователь ПК.

Условия и преимущества:

• Стабильная заработная плата + бонусы за результат. Нет "потолка" в вашем доходе.
  • Уровень оплаты труда и бонусной части обсуждаются индивидуально. Кандидатам с рынка сельскохозяйственной техники особые условия.
  • График работы 5/2, рабочий день с 8:00.
  • Разъездной и офисный формат работы: ты сам управляешь своим временем.
  • Комфортный офис с удобной транспортной доступностью.
  • Возможности для профессионального роста и обучения.
  • Работа в команде экспертов, где ценят инициативу и поддерживают развитие.
  • Прямое влияние на успех клиентов и развитие сельского хозяйства в регионе.

О компании «Тяжелый класс» — российская инженерная компания, специализирующаяся на переоборудовании и поставке колёсных решений для сельскохозяйственной техники. Мы работаем напрямую с производителями, обеспечиваем лучшие цены и наличие на складе, берём на себя полный цикл — от инженерного расчёта до постпродажной поддержки. Присоединяйся к нам и стань частью команды, которая меняет отрасль к лучшему!