улица 8 Марта 1с12
Привет, мы — NGENIX — команда профессионалов, которая ежедневно делает Рунет безопасной средой для бизнеса. Нам есть что рассказать о доступности, защите и ускорении веб-приложений, ведь это то, чем мы занимаемся уже 17 лет! Слышали про UDP flood, credential stuffing, скальпинг, DNS cache poisoning? Мы такое знаем и отражаем.
Правда, защита от киберугроз — не единственная сфера нашего интереса. Нам доверяют: Золотое Яблоко, OBI, CDEK.Shopping, Kari, ROSTIC`S и сотни других компаний. Мы помогаем клиентам справляться с высокими нагрузками даже в периоды больших распродаж на маркетплейсах или громких премьер в онлайн-кинотеатрах. Обеспечиваем постоянную доступность веб-ресурсов, чтобы миллионы пользователей легко взаимодействовали с сайтами и приложениями наших заказчиков.
Сейчас мы находимся в поиске менеджера проектов в дирекцию разработки.
Руководство портфелем из 3-5 крупных проектов, от инициации до пост-релизной поддержки.
Формирование и управление кросс-функциональными командами (до 15+ человек), включая найм и менторство.
Разработка и внедрение стандартов проектного управления, оптимизация внутренних процессов.
Управление бюджетом, прогнозирование и контроль финансовых показателей проектов.
Проактивная работа с рисками и изменениями, минимизация негативного влияния на сроки и качество.
Коммуникация с топ-менеджментом и ключевыми стейкхолдерами, защита интересов проекта.
Наставничество для Junior/Middle PM, проведение внутренних воркшопов по проектному управлению.
Опыт управления проектами от 5 лет, из них 2+ года на позиции Senior PM.
Опыт руководства кросс-функциональными командами от 10 человек.
Глубокое знание Agile (Scrum, Kanban) и классических методологий; опыт построения гибридных процессов.
Уверенное владение Jira, Confluence, MS Project (или аналогами).
Опыт управления рисками, бюджетом и изменениями на уровне программы/портфеля.
Навыки менторства и развития младших PM.
Сертификация PMP / PRINCE2 / SAFe — будет преимуществом.