Сборщик - комплектовщик

Дата размещения вакансии: 06.10.2026
Работодатель: ФК ПУЛЬС
Екатеринбург
территория Ново-Свердловская ТЭЦ 8

Ищем энергичных и ответственных ребят в команду аптечного складского комплекса!

Если ты ищешь стабильную работу с достойной оплатой, хочешь работать в современной компании и ценишь комфорт — мы ждем тебя! Нам нужны те, кто не боится физической нагрузки и готов стать частью эффективного производственного процесса.

🎯 Твои задачи:

• Сборка товара: подготовка позиций в коробочной зоне в соответствии с заказом.
  • Подготовка к линии: размещение собранного товара на конвейерную линию для дальнейшей упаковки.
  • Поддержание порядка: обеспечение чистоты и порядка на рабочем месте.

💰 Что мы предлагаем (условия):

• Достойный доход: официально, без задержек. От 80 000 (на испытательный срок) до 200 000 рублей (твой доход зависит от выработки — потолка нет!).
  • Гибкий график 5/2: мы ценим твой режим. Начало смены плавающее: одну неделю работаешь с 12:00, другую — с 17:00. Идеально для тех, кто любит подольше поспать или у кого в первой половине дня есть личные дела.
  • Забота о вас:
    • ✅ ДМС со стоматологией (медицинская страховка от работодателя ).
    • 🍱 Горячее питание на территории склада.
    • 👕 Удобная спецодежда.
  • Комфортный транспорт: Организованная доставка сотрудников из разных районов города. Для личных автомобилей - большая охраняемая стоянка!

👤 Мы ищем тебя, если ты:

• Крепкого телосложения и готов к активной физической работе.
  • Исполнительный, ответственный и внимательный (аптечная продукция требует точности!).
  • Будет преимуществом: Наличие собственного автомобиля ( работать по более гибкому графику).

🚀 Готов начать?

Не жди — звони или отправляй отклик прямо сейчас! Стань частью команды ПУЛЬС !