Константиновский проспект 21
Привет! Мы SmileСlinic - стоматологическая клиника полного цикла с 20-летней историей.
Основное направление клиники это эстетическая стоматология. Мы создаём естественные и гармоничные улыбки и комплексно работаем с эстетикой и здоровьем зубов.
Сегодня у нас две клиники в Санкт-Петербурге, и мы продолжаем развиваться.
Наша философия очень проста. Мы искренне верим в то, что если любишь свою работу и она приносит удовольствие, это притягивает близких тебе по духу людей и создает то, что называется атмосферой. Мы создаем улыбки, которые меняют жизни людей.
Наши пациенты SmileClinic. Предприниматели, знаменитости, блогеры приходят к нам по личным рекомендациям друзей и родственников. Они ожидают и получают сервис высшего класса, за чем мы непрестанно следим.
В нашу команду ищем медсестру/медбрата ЦСО.
Основные задачи:
Обеспечение бесперебойной работы ЦСО;
Проведение ПСО и стерилизации инструментов;
Контроль качества стерилизации и соблюдения санитарных норм;
Контроль наличия и состояния инструментов и расходных материалов;
Ведение медицинской документации.
Что важно для данной позиции:
Опыт аналогичной работы в стоматологии от 6-ти месяцев;
Среднее специальное образование "Сестринское дело", аккредитация и военный билет;
Знание этапов ПСО;
Знание асептики/антисептики;
Высокий уровень ответственности.
Удобства и условия для наших сотрудников:
- Сменный график работы 2/2, 3/2;
- Официальное трудоустройство по ТК РФ;
- Предоставление красивой формы и удобной обуви;
- Транспортная доступность (10 минут от метро Крестовский остров, 7 минут от метро: Адмиралтейская/ Спасская/ Сенная/ Садовая);
- Зона отдыха для персонала с полностью оборудованной кухней;
- Разнообразное и вкусное питание в течение смены;
- Спланированная система адаптации и заботливый наставник для комфортного входа в рабочую обстановку;
- Оплата такси (в случае позднего завершения рабочего дня);
- Работа в хорошо организованной структуре, где все процессы уже настроены и отлажены;
- А еще скидки на лечение, позитивный коллектив, систематические корпоративные мероприятия и внимание к просьбам и пожеланиям наших коллег.
Если понравилась наша вакансия, то оставляйте отклик и оставьте свой Telegram.
Мы рассмотрим Ваше резюме и обязательно предоставим обратную связь!