Врач анестезиолог-реаниматолог

Работодатель: ГБУЗ Городская больница № 2
Волжский (Волгоградская область)
улица Пушкина 49

Врач анестезиолог-реаниматолог

Откройте новые горизонты медицины вместе с нами! Если вы мечтаете о работе, где каждый день — это шанс спасти жизнь, а профессиональный рост поддерживается командой единомышленников, приглашаем вас стать частью нашей больницы.

Ваши задачи:

• Оценка состояния пациентов перед операциями и назначение необходимых лечебно-диагностических мероприятий для подготовки к наркозу
  • Назначение и проведение премедикации
  • Организация безопасного и эффективного рабочего пространства в операционной
  • Подготовка и эксплуатация наркозно-дыхательной и мониторинговой аппаратуры
  • Контроль наличия и готовности инструментов, медикаментов и расходных материалов
  • Участие в проведении анестезии и интенсивной терапии
  • Мониторинг состояния пациентов во время и после операций, своевременное реагирование на изменения
  • Ведение медицинской документации

• Высшее медицинское образование по специальности «Лечебное дело» или «Педиатрия»
  • Действующая аккредитация специалиста по анестезиологии-реаниматологии
  • Готовность работать в условиях многозадачности и неотложных ситуаций
  • Ответственность, внимательность, умение работать в команде
  • Навыки работы с современной медицинской техникой приветствуются, но не обязательны — всему научим!

Условия и преимущества:

• Официальное трудоустройство и стабильная заработная плата
  • Возможность стажировки и профессионального наставничества для начинающих специалистов
  • Гибкий график работы (возможны ночные смены, обсуждается индивидуально)
  • Современное оборудование и комфортные условия труда
  • Поддержка коллег и дружный коллектив
  • Перспективы профессионального и карьерного роста

О компании ГБУЗ "Городская больница" — это современное медицинское учреждение, оказывающее специализированную помощь по различным профилям. Мы заботимся о здоровье наших пациентов и создаём условия для развития каждого сотрудника. Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды профессионалов!