улица Мира 41
Врач-кардиолог
Откройте сердце новым возможностям! Если вы мечтаете помогать людям, хотите развиваться в современной медицине и работать в команде профессионалов — приглашаем вас стать частью нашей больницы. Даже если у вас нет опыта, мы готовы поддержать ваше становление в профессии!
Ваши задачи:
- Проведение амбулаторного и стационарного приёма пациентов с сердечно-сосудистыми заболеваниями
- Диагностика, лечение и профилактика заболеваний сердца и сосудов
- Назначение и контроль эффективности терапии
- Ведение медицинской документации в соответствии с требованиями
- Участие в междисциплинарных консилиумах и обсуждениях сложных случаев
- Проведение профилактических осмотров и консультирование по вопросам здорового образа жизни
- Взаимодействие с родственниками пациентов, информирование о состоянии и прогнозах
- Высшее медицинское образование по специальности «Лечебное дело» или «Педиатрия»
- Действующая аккредитация по специальности «Кардиология» (или готовность пройти аккредитацию)
- Готовность учиться и развиваться, желание работать с пациентами
- Ответственность, внимательность, умение работать в команде
- Владение современными методами диагностики и лечения (приветствуется)
Условия и преимущества:
- Официальное трудоустройство по ТК РФ
- График работы 5/2, без ночных смен
- Возможность прохождения стажировки и наставничество опытных коллег
- Современное оборудование и комфортные условия труда
- Социальный пакет, оплачиваемый отпуск и больничные
- Перспективы профессионального роста и обучения
О компании ГБУЗ "Городская больница" — это современное медицинское учреждение, оказывающее специализированную помощь по различным профилям. Мы заботимся о здоровье наших пациентов и создаём условия для профессионального развития каждого сотрудника. Присоединяйтесь к нашей команде и вместе делайте мир здоровее!