Преподаватель русского языка и литературы в частную школу

Дата размещения вакансии: 06.10.2026
Работодатель: Компьютерная академия TOP (Компьютерная Академия ТОП)
Барнаул
улица Кирова 51А

Вдохновляйте любовь к слову и литературе вместе с нами!

В частную школу при Компьютерной Академии ТОП ищем преподавателя русского языка и литературы, который не просто учит правилам, а зажигает интерес к чтению, творчеству и грамотной речи. Если вы умеете превращать уроки в увлекательные путешествия по страницам классики и современности, ждем вас в нашей команде!

Ваши задачи:

• Проведение увлекательных и современных уроков русского языка и литературы для школьников.
  • Разработка и адаптация учебных материалов с учетом индивидуальных особенностей учеников.
  • Формирование у детей интереса к чтению, анализу текстов и развитию письменной речи.
  • Подготовка и проведение творческих проектов, олимпиад, конкурсов.
  • Оценка знаний и поддержка прогресса каждого ученика.
  • Взаимодействие с родителями и коллегами для создания комфортной образовательной среды.

• Высшее педагогическое или филологическое образование.
  • Опыт преподавания от 1 года.
  • Отличное знание школьной программы по русскому языку и литературе.
  • Умение находить подход к детям разного возраста и уровня подготовки.
  • Креативность, любовь к своему предмету, желание развиваться и делиться знаниями.
  • Грамотная устная и письменная речь.

Условия и преимущества:

• Частичная занятость, преподавание по понедельникам и пятницам, 5-й класс.
  • Работа в современном образовательном пространстве с инновационным подходом.
  • Возможность профессионального роста и участия в авторских методических проектах.
  • Дружная команда единомышленников и поддержка наставников.
  • Достойная оплата труда.

О компании Компьютерная Академия ТОП — крупнейшая международная организация IT-образования, где традиции сочетаются с инновациями. Мы создаем уникальную образовательную экосистему для детей и взрослых, объединяя лучшие методики, современные технологии и заботу о каждом ученике. Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды, которая меняет будущее образования!