улица Кирова 51А
Вдохновляйте любовь к слову и литературе вместе с нами!
В частную школу при Компьютерной Академии ТОП ищем преподавателя русского языка и литературы, который не просто учит правилам, а зажигает интерес к чтению, творчеству и грамотной речи. Если вы умеете превращать уроки в увлекательные путешествия по страницам классики и современности, ждем вас в нашей команде!
Ваши задачи:
- Проведение увлекательных и современных уроков русского языка и литературы для школьников.
- Разработка и адаптация учебных материалов с учетом индивидуальных особенностей учеников.
- Формирование у детей интереса к чтению, анализу текстов и развитию письменной речи.
- Подготовка и проведение творческих проектов, олимпиад, конкурсов.
- Оценка знаний и поддержка прогресса каждого ученика.
- Взаимодействие с родителями и коллегами для создания комфортной образовательной среды.
- Высшее педагогическое или филологическое образование.
- Опыт преподавания от 1 года.
- Отличное знание школьной программы по русскому языку и литературе.
- Умение находить подход к детям разного возраста и уровня подготовки.
- Креативность, любовь к своему предмету, желание развиваться и делиться знаниями.
- Грамотная устная и письменная речь.
Условия и преимущества:
- Частичная занятость, преподавание по понедельникам и пятницам, 5-й класс.
- Работа в современном образовательном пространстве с инновационным подходом.
- Возможность профессионального роста и участия в авторских методических проектах.
- Дружная команда единомышленников и поддержка наставников.
- Достойная оплата труда.
О компании Компьютерная Академия ТОП — крупнейшая международная организация IT-образования, где традиции сочетаются с инновациями. Мы создаем уникальную образовательную экосистему для детей и взрослых, объединяя лучшие методики, современные технологии и заботу о каждом ученике. Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды, которая меняет будущее образования!