улица Малышева 71
«Город Е» - современная сеть ювелирных авторских мастерских и мультибрендовых салонов. Наша новая топовая локация в ТОЦ Crystals - это уникальное пространство с сегментом выше среднего. В салоне представлен как собственный ассортимент украшений, так и эксклюзивные коллекции других брендов. Это особая атмосферная площадка универмага, где нет стандартных стоек и продавцов за витриной - здесь важны динамика, эстетика и живой контакт с гостями.
Ищем в команду внимательного, стильного, любящего эстетику и украшения продавца-консультанта!
- Доход: оклад 40 000 руб. на руки + % от выполнения плана + повышенный % за выполнение сверх плана. Совокупный доход от 70 000 до 130 000 руб. (в сезон до 150.000)
- Официальное трудоустройство: по ТК РФ, 100% «белый» доход
- График работы: 2/2 с 10:00 до 22:00
- Обучение и адаптация: полноценная система обучения по ювелирному ассортименту, кассовым и специализированным программам под руководством управляющего
- Карьерный и профессиональный рост: возможность участия в специализированных выставках, перспектива роста до управляющего салоном или переход в другие престижные проекты сети
- Забота о сотрудниках: ДМС через 6 месяцев работы; оборудованная зона для отдыха и приема пищи (холодильник, микроволновка, чайник)
- Локация: элитный торгово-офисный центр Crystals в центре города
- Консультировать гостей салона и помогать им подбирать ювелирные украшения
- Применять комплиментарный подход в общении, создавая комфортную и приятную атмосферу для каждого клиента
- Оформлять продажи, работать с кассовым аппаратом и банковским терминалом
- Поддерживать безупречный порядок в зале, следить за правильной и эстетичной выкладкой изделий
- Проверять наличие бирок, пломб и сохранность изделий
- Участвовать в инвентаризациях и периодическом учёте товара
Что для нас важно (требования):
Опыт работы: от 1 года в сфере ювелирных изделий, моды, дизайна или сегмента премиальных товаров/услуг
Коммуникация: грамотная, четкая речь, умение ненавязчиво устанавливать контакт с клиентом, вести консультационные продажи, умение слушать и чувствовать клиента
Вкус и стиль: чувство стиля, любовь к людям и эстетике
Профессиональные навыки: знание техники продаж, опыт работы с 1С, MS Office (Word, Excel). Навыки работы с кассовым оборудованием будет преимуществом (при необходимости обучим)
Образование: не ниже среднеспециального
Откликайтесь, будем рады видеть Вас частью нашей команды!