улица Альпинистов 69
Трейд Сервис - мы уже более 29 лет на рынке занимаемся оптовой и розничной торговлей автоаккумуляторами для различного вида транспорта, так же известны на рынке как сеть магазинов "Авто аккумуляторы" .
Являемся крупнейшим продавцом аккумуляторных батарей в УрФО!
Мы в 5 регионах (Свердловская область, Тюменская область, Пермский край, Республика Удмуртия и ХМАО), в 13ти городах у нас более 35 магазинов, помимо франшизных, а так же свои склады и сервисные центры по России.
Мы зарекомендовали себя как стабильная, надежная и честная компания.
Это касается как наших клиентов, так и сотрудников!
Мы постоянно развиваемся - ищем в команду нового магазина Продавца-консультанта.
- Консультировать покупателей по ассортименту аккумуляторов: подбирать модели под автомобиль (по марке, модели, объёму двигателя, пусковому току и другим параметрам).
- Рассказывать о характеристиках товаров: ёмкость, полярность, габариты, тип (AGM, EFB, классические), срок службы, условия эксплуатации.
- Помогать с выбором сопутствующих товаров: клеммы, провода, зарядные устройства, тестеры.
- Оформлять продажи на кассе, работать с безналичной оплатой, возвратами и обменами.
- Участвовать в приёмке товара, проверять комплектацию и сроки годности, размещать на складе и в торговом зале.
- Поддерживать порядок в зоне выкладки, актуализировать ценники, следить за актуальностью информации на витринах.
- Вести простую отчётность по сменам (продажи, остатки, замечания), фиксировать обращения клиентов.
- График на выбор: 2/2 или 3/3 — обсудим при трудоустройстве.
- Обучение всему необходимому: особенностям ассортимента, работе с каталогами и подбором АКБ, кассовой дисциплине.
- Стабильную оплату труда: оклад + бонусная часть / % от продаж (условия обсудим на собеседовании).
- Прозрачные выплаты: 2 раза в месяц.
- Комфортные условия: оборудованное рабочее место, зона отдыха, форма/фирменный стиль при необходимости.
- Возможности роста: до старшего продавца, наставника для новых сотрудников.
Кого мы ждём:
- Опыт в продажах приветствуется, но не обязателен — готовы обучить с нуля.
- Базовые знания об аккумуляторах или интерес к теме (устройство автомобиля, электрооборудование) — плюс.
- Умение общаться с людьми: спокойно, вежливо, без давления, с фокусом на решение задачи клиента.
- Внимательность и аккуратность: работа с техникой и документами требует точности.
- Готовность к работе в торговом зале: стоять, перемещаться, иногда помогать с перемещением коробок/товаров (в пределах допустимых норм).
- Ответственность, пунктуальность, готовность следовать стандартам обслуживания.
Как откликнуться:
Отправьте отклик - мы свяжемся с вами в рабочее время!
Будем рады познакомиться!