Курьер по доставке продуктов

Дата размещения вакансии: 06.10.2026
Работодатель: Обособленное подразделение ООО Туворк
Нижний Новгород

📦 Ищешь работу, где ты — главный режиссёр своего дня? Стань курьером и управляй своим временем! 📦

Мы ищем энергичных и ответственных курьеров, готовых доставлять заказы и делать день клиентов чуточку лучше.

Твоя задача — привозить посылки точно в срок и с улыбкой (хотя бы мысленно:)

Работа идеально подойдёт как для подработки, так и для основного заработка — всё зависит от того, сколько времени ты готов уделять доставкам.

Что предстоит делать:

• забирать заказы у партнёров;
  • бережно и вовремя доставлять их клиентам до двери;
  • поддерживать связь с поддержкой и клиентами через приложение;
  • соблюдать стандарты сервиса и следить за качеством доставки.

• Абсолютно свободный график: сам решаешь, в какие дни и сколько часов работать. Никаких обязательных смен и жёстких рамок — ты сам строишь свой план.
  • Доход от 530 рублей в час — это с учётом часовой тарифной ставки плюс доплата за каждый доставленный заказ. Чем активнее работаешь, тем выше заработок.
  • Зарплата — ежедневно: получай выплаты за отработанные часы и выполненные заказы без задержек.
  • Разные типы передвижения: мы открыты к разным вариантам — подберём формат под твой способ передвижения.
  • Лёгкое, дистанционное и быстрое оформление: работаем по самозанятости, все формальности улаживаются онлайн — никаких поездок в офис и долгих согласований.

Как начать?

Оставь отклик — и мы сразу свяжемся с тобой по телефону, чтобы рассказать все детали, ответить на вопросы и помочь с первым выходом на линию.

Не жди «идеального момента» — он уже наступил. Нажимай «Откликнуться» и забирай свой свободный график и стабильный доход! 😊