Координатор/ассистент офиса разработки

Дата размещения вакансии: 06.10.2026
Работодатель: Myrtle
5 линия – Фрунзенско-Приморская метро Обводный канал

Мы — аккредитованная IT-компания. Основным нашим направлением является разработка и производство роботизированных систем. Каждый день мы создаём уникальные продукты в команде по-настоящему увлечённых профессионалов. У нас много идей и далеко идущие планы!

Наша команда активно растёт, и сегодня мы хотим усилить её Координатором/ассистентом офиса разработки!

Задачи:

• Собирать чеки и документы по наличным расходам у руководителей отделов и РП, проверять комплектность, запрашивать недостающее, готовить отчёты финансистам в срок и отслеживать их принятие;

• Регулярно анализировать отчёты по загрузке: находить свободных и недозагруженных специалистов, отслеживать динамику заполнения отчёта, выявлять устаревшие данные и расхождения задач с роадмапом;

• Напрямую запрашивать уточнения у руководителей отделов и РП, отслеживать ответы и обновление записей; самостоятельно вносить данные после согласования. Готовить сводку: кто доступен, когда и в каком объёме, какие вопросы требуют решения руководителя;

• По мере внедрения системы проектного мониторинга выполнять функции оператора: вести подтверждённые данные по проектам и ресурсам, контролировать полноту и своевременность обновления;

• По запросу организовывать подготовку и протоколирование совещаний.

• Опыт от 1 года в административной поддержке, координации проектов или ведении отчётности;

• Релевантный опыт: сбор документов и данных у нескольких ответственных, ведение реестров, контроль сроков и подготовка сводок;

• Владение Excel или аналогом: фильтры, сортировка, базовые формулы, сопоставление записей, сводные таблицы;

• Умение сравнивать данные за разные периоды, выявлять изменения, пропуски и противоречия, кратко излагать выводы;

• Опыт работы с документами и реестрами, готовность освоить систему проектного мониторинга.

Что мы можем предложить:

• Работу в современной аккредитованной IT-компании, реализующей уникальный продукт;

• Оформление по ТК РФ со всеми социальными гарантиями;

• Расширенный ДМС со стоматологией для сотрудников компании;

• Уютный офис, всё необходимое для комфортного рабочего процесса и отдыха (кофе-точки, комнаты для переговоров, массажные кресла);

• Развозку сотрудников от/до ст. м. «Площадь Александра Невского»;

• Гибкое начало рабочего дня.

Уровень заработной платы обсуждаем с каждым кандидатом индивидуально, исходя из его опыта и навыков. Если вы профессионал и вам будут интересны наши проекты — мы точно договоримся.