5 линия – Фрунзенско-Приморская метро Обводный канал
Мы — аккредитованная IT-компания. Основным нашим направлением является разработка и производство роботизированных систем. Каждый день мы создаём уникальные продукты в команде по-настоящему увлечённых профессионалов. У нас много идей и далеко идущие планы!
Наша команда активно растёт, и сегодня мы хотим усилить её Координатором/ассистентом офиса разработки!
Задачи:
Собирать чеки и документы по наличным расходам у руководителей отделов и РП, проверять комплектность, запрашивать недостающее, готовить отчёты финансистам в срок и отслеживать их принятие;
Регулярно анализировать отчёты по загрузке: находить свободных и недозагруженных специалистов, отслеживать динамику заполнения отчёта, выявлять устаревшие данные и расхождения задач с роадмапом;
Напрямую запрашивать уточнения у руководителей отделов и РП, отслеживать ответы и обновление записей; самостоятельно вносить данные после согласования. Готовить сводку: кто доступен, когда и в каком объёме, какие вопросы требуют решения руководителя;
По мере внедрения системы проектного мониторинга выполнять функции оператора: вести подтверждённые данные по проектам и ресурсам, контролировать полноту и своевременность обновления;
По запросу организовывать подготовку и протоколирование совещаний.
Опыт от 1 года в административной поддержке, координации проектов или ведении отчётности;
Релевантный опыт: сбор документов и данных у нескольких ответственных, ведение реестров, контроль сроков и подготовка сводок;
Владение Excel или аналогом: фильтры, сортировка, базовые формулы, сопоставление записей, сводные таблицы;
Умение сравнивать данные за разные периоды, выявлять изменения, пропуски и противоречия, кратко излагать выводы;
Опыт работы с документами и реестрами, готовность освоить систему проектного мониторинга.
Что мы можем предложить:
Работу в современной аккредитованной IT-компании, реализующей уникальный продукт;
Оформление по ТК РФ со всеми социальными гарантиями;
Расширенный ДМС со стоматологией для сотрудников компании;
Уютный офис, всё необходимое для комфортного рабочего процесса и отдыха (кофе-точки, комнаты для переговоров, массажные кресла);
Развозку сотрудников от/до ст. м. «Площадь Александра Невского»;
Гибкое начало рабочего дня.
Уровень заработной платы обсуждаем с каждым кандидатом индивидуально, исходя из его опыта и навыков. Если вы профессионал и вам будут интересны наши проекты — мы точно договоримся.