Специалист предпродажной подготовки (автомобили с пробегом)

Дата размещения вакансии: 06.10.2026
Работодатель: АВТОПРЕСТИЖ
Пермь
улица Маршала Жукова 51

«Автопрестиж» — мультибрендовый холдинг по продаже автомобилей. Как новых, так и с пробегом. География присутствия обширна и разнообразна, она охватывает 10 городов России, компания представляет из себя разветвленную структуру из дилерских центров известных марок японских, китайских, российских и южнокорейских автомобилей.

Вы любите автомобили и хотите, чтобы каждая машина выглядела безупречно перед встречей с новым владельцем. Мы ищем в команду аккуратного и ответственного специалиста, который превратит подготовку авто в отлаженный процесс и будет гордиться результатом своей работы.

ЧЕМ ПРЕДСТОИТ ЗАНИМАТЬСЯ:

• Выполнять мойку автомобилей с пробегом перед постановкой в продажу.

• Проводить химчистку салона и багажного отделения.

• Выполнять полировку кузова и устранение мелких косметических дефектов.

• Готовить автомобили к продаже и фотосъемке в соответствии со стандартами холдинга.

• Выполнять мелкий ремонт и поддерживать презентабельный вид автомобилей на площадке.

• Соблюдать сроки подготовки и координировать работу с отделом продаж.

• Следить за исправностью оборудования и порядком на рабочем участке.

ЧТО МЫ ОЖИДАЕМ:

Обязательно:

• Ответственность, порядочность, пунктуальность и аккуратность.

• Умение работать в команде.

Будет плюсом:

• Опыт работы в автосалоне или на автомойке.

• Навыки полировки и химчистки.

• Готовность быстро осваивать новые технологии ухода за автомобилем.

КОГО МЫ ГОТОВЫ РАССМАТРИВАТЬ:

Рассматриваем кандидатов с опытом и без опыта — всему научим на месте. Важны аккуратность, ответственность и желание работать с автомобилями. Подойдете, если готовы трудиться в команде и соблюдать стандарты качества холдинга.

МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:

• График работы: сменный, 2/2/3, с 9:00 до 21:00.

• Формат занятости: полная занятость, работа на территории дилерского центра.

• Уровень дохода: от 70 000 до 140 000 рублей (оклад + премии по итогам работы).

• Официальное оформление: трудовой договор с первого дня.

• Бонусы: скидки на сервис и запчасти для сотрудников холдинга.

• Оборудование: предоставляем все необходимые инструменты и экипировку.

• Карьерный трек: возможность роста внутри холдинга и обучение стандартам работы.

МЕСТО РАБОТЫ: г. Пермь, ул. Маршала Жукова, 51, салон GAC.

Присоединяйтесь к команде, где ценят качество и внимание к деталям. Ждем Ваш отклик!