улица Маршала Жукова 51
«Автопрестиж» — мультибрендовый холдинг по продаже автомобилей. Как новых, так и с пробегом. География присутствия обширна и разнообразна, она охватывает 10 городов России, компания представляет из себя разветвленную структуру из дилерских центров известных марок японских, китайских, российских и южнокорейских автомобилей.
Вы любите автомобили и хотите, чтобы каждая машина выглядела безупречно перед встречей с новым владельцем. Мы ищем в команду аккуратного и ответственного специалиста, который превратит подготовку авто в отлаженный процесс и будет гордиться результатом своей работы.
ЧЕМ ПРЕДСТОИТ ЗАНИМАТЬСЯ:
Выполнять мойку автомобилей с пробегом перед постановкой в продажу.
Проводить химчистку салона и багажного отделения.
Выполнять полировку кузова и устранение мелких косметических дефектов.
Готовить автомобили к продаже и фотосъемке в соответствии со стандартами холдинга.
Выполнять мелкий ремонт и поддерживать презентабельный вид автомобилей на площадке.
Соблюдать сроки подготовки и координировать работу с отделом продаж.
Следить за исправностью оборудования и порядком на рабочем участке.
ЧТО МЫ ОЖИДАЕМ:
Обязательно:
Ответственность, порядочность, пунктуальность и аккуратность.
Умение работать в команде.
Будет плюсом:
Опыт работы в автосалоне или на автомойке.
Навыки полировки и химчистки.
Готовность быстро осваивать новые технологии ухода за автомобилем.
КОГО МЫ ГОТОВЫ РАССМАТРИВАТЬ:
Рассматриваем кандидатов с опытом и без опыта — всему научим на месте. Важны аккуратность, ответственность и желание работать с автомобилями. Подойдете, если готовы трудиться в команде и соблюдать стандарты качества холдинга.
МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:
График работы: сменный, 2/2/3, с 9:00 до 21:00.
Формат занятости: полная занятость, работа на территории дилерского центра.
Уровень дохода: от 70 000 до 140 000 рублей (оклад + премии по итогам работы).
Официальное оформление: трудовой договор с первого дня.
Бонусы: скидки на сервис и запчасти для сотрудников холдинга.
Оборудование: предоставляем все необходимые инструменты и экипировку.
Карьерный трек: возможность роста внутри холдинга и обучение стандартам работы.
МЕСТО РАБОТЫ: г. Пермь, ул. Маршала Жукова, 51, салон GAC.
Присоединяйтесь к команде, где ценят качество и внимание к деталям. Ждем Ваш отклик!