Логист по транспорту

Работодатель: Авенир
от 75000 до 120000 RUR
Ставрополь
Весенний заезд 2к2

ООО фирма "Авенир" является одним из лидеров Юга России в области оптово-розничной торговли. Мы работаем на рынке продуктов питания с декабря 1992 года. На сегодняшний день в нашей команде уже более 450 сотрудников, а в нашем портфеле контрактов такие бренды, как Макфа, Мистраль и другие.

🚀 ПРИВЕДИ ДРУГА – ПОЛУЧИ ДЕНЕЖНОЕ ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ ! 🚀

Поделитесь возможностью работать в нашей крутой команде! Расскажите своим талантливым друзьям и знакомым о наших открытых вакансиях. Если ваш друг успешно пройдет испытательный срок, вас ждет приятный материальный бонус - денежное вознаграждение в размере 3000 рублей! Вместе – к новым вершинам! ✨

Место работы: г. Михайловск, х. Вязники, заезд Весенний, 2к2.

Присоединяйтесь к нашей команде в качестве Логиста по транспорту в отдел транспортной логистики!

• Работу в компании, которая 33 года занимает лидирующие позиции в сфере дистрибуции по СКФО;
  • График 5/2 (суббота и воскресенье - выходные дни), полный рабочий день - одна неделя с 09:00 до 18:00, вторая неделя - с 12:30 до 21:30;
  • Оформление по ТК РФ;
  • Прозрачную систему профессионального развития и карьерного роста;
  • Поддержку профессиональной команды и выстроенные процессы на каждом этапе;
  • Корпоративные мероприятия для сплочения команды и легкой адаптации.

Что предстоит делать:

• Планировать (распределять) транспорт для доставки товаров водителями в торговые точки;
  • Осуществлять маршрутизацию в автоматической программе;
  • Контролировать работу водителей (своевременная доставка, возврат документов, решение спорных вопросов в процессе доставки).

Наш идеальный кандидат:

• Имеет опыт работы в аналогичной должности от 1 года;
  • Обладает аналитическим мышлением;
  • Внимателен к деталям;
  • Знает принципы работы программ 1C, Antor.

Если вы готовы стать частью нашей дружной команды и внести свой вклад в успех компании, отправляйте свое резюме!

Мы приглашаем в команду Авенир как начинающих специалистов, желающих построить свою карьеру, так и более опытных сотрудников, готовых реализовать свои знания, опыт и навыки для достижения общих целей.

АВЕНИР-КОМАНДА БУДУЩЕГО!