улица Ленина 5
О нас:
Фудзияма - мы крупная сеть ресторанов доставки суши, которая уже более 20 лет радует своих гостей. Сегодня в нашей команде — 600 сотрудников и 43 ресторана, и мы продолжаем расти! Мы ищем не просто управленца, а лидера, который возьмёт под своё крыло несколько точек и поможет нам масштабироваться дальше.
Кого мы ищем
Мы ищем Территориального директора, который будет управлять 4–8 ресторанами и руководить директорами точек. Это не офисная работа — вы будете в движении, посещая разные рестораны.
Что предстоит делать
- Операционное управление: Организация бесперебойной работы ресторанов (кухня + зал/зона выдачи), контроль всех бизнес-процессов.
- Команда: Полный цикл управления персоналом — подбор, мотивация, обучение, дисциплина. Вы создаёте команду, которая работает с удовольствием.
- Качество и сервис: Контроль качества блюд и стандартов обслуживания, мгновенное решение конфликтных ситуаций с гостями.
- Цифровизация: Ведение отчётности и управление в программе iiko.
- Развитие: Участие в запуске новых проектов и масштабировании сети.
Результат вашей работы: Все рестораны территории стабильно выпускают безопасный и качественный продукт, выполняют обещания гостям по скорости и качеству сервиса и достигают плановых показателей. При этом вы управляете через команду, а не заменяете директоров точек.
Наши требования
- Уверенный пользователь ПК.
- Развитые лидерские и управленческие качества.
- Высокие коммуникативные навыки, умение выстраивать взаимодействие с командой.
- Стрессоустойчивость, способность эффективно работать в режиме многозадачности.
- Требовательность к себе и подчинённым, ориентация на результат.
- Готовность работать на разных площадках в пределах одного города.
- Опыт управления сетью от 3–4 точек — обязателен.
Что мы предлагаем
- Доход: Оклад 120 000 ₽ + бонусы по KPI. Итого 150 000 – 170 000 ₽.
- Испытательный срок: 3 месяца, с пошаговым погружением:
- 1-й месяц — работа руками на кухне (чтобы понять продукт изнутри).
- 2-й месяц — работа на позиции Директора точки.
- С 3-го месяца — пошаговое получение в управление ресторанов и погружение в руководство.
- Официальное трудоустройство согласно ТК РФ.
- Работа в движении: 90% недели — выезды на точки, в день 2–3 ресторана.
- Адрес ресторана: г. Уфа, ул. Ленина, д. 5.
Если вы готовы управлять, а не просто «сидеть» в офисе, и хотите расти вместе с нами — ждём ваш отклик!