Коммунистическая улица 15/2
Ведущий бухгалтер (ведение нескольких компаний)
Компания растёт, и мы ищем ведущего бухгалтера с опытом одновременного ведения нескольких юридических лиц. Нужен специалист, которому привычно держать в голове сразу несколько компаний с разными видами деятельности и системами налогообложения, укладываться в сроки по всем из них и не теряться при параллельных требованиях из налоговой.
Если вы работали в аутсорсинговой бухгалтерии, в группе компаний или вели несколько организаций у одного собственника, эта вакансия для вас.
- вести пул юридических лиц с разными видами деятельности и системами налогообложения (ОСНО, УСН, АУСН, ПСН);
- сдавать отчётность по всем компаниям пула и контролировать сроки;
- готовить ответы на требования ИФНС, запросы банков по 115-ФЗ;
- взаимодействовать с МИФНС и СФР;
- вести кадровый учёт и рассчитывать заработную плату;
- работать с первичной документацией и платёжными документами;
- взаимодействовать с банками по валютному контролю;
- работать в 1С: Предприятие 8.2/8.3, КАМИН, ЗУП, СБИС, Контур.Экстерн/Диадок;
- вести деловую переписку с клиентами и партнёрами по задачам.
Мы ждём от вас:
- опыт одновременного ведения нескольких компаний (от 3 юрлиц) — обязательно;
- опыт работы бухгалтером от 3 лет;
- знание всех участков бухгалтерского и налогового учёта;
- уверенное составление и сдачу отчётности: правила, порядок, сроки;
- знание ВЭД, ЕГАИС, ФТС;
- опыт работы с разными системами налогообложения;
- умение расставлять приоритеты и работать с несколькими задачами параллельно.
Главное для нас — люди. Сотрудники — главный актив компании, и корпоративную культуру мы строим на принципах развития и сотрудничества.
В «Верите» вы получите:
- фиксированную оплату труда;
- режим работы: пн–чт с 9:00 до 18:00, пт с 9:00 до 17:00;
- наставника, который включён во всероссийский реестр главных бухгалтеров и имеет сертификат международного образца;
- чёткую и прозрачную систему адаптации;
- просторный офис 80 м² в центре города: переговорная, своя кухонная зона и зона отдыха, вкусняшки;
- возможность обучения: мы готовы вкладывать ресурсы в развитие сотрудников.
В отклике коротко напишите, сколько компаний вы вели одновременно и на каких системах налогообложения. Такие отклики рассматриваем в первую очередь.