Менеджер по работе с клиентами

Дата размещения вакансии: 06.10.2026
Работодатель: Свирида|Бизнес-решения (ИП Свирида Светлана Юрьевна)
Архангельск
площадь Ленина 4

Мы создаем контент, который видят и слышат тысячи людей. Мы — голос города, эксперты в своей нише, команда, которая работает с душой и на долгосрочный результат. Наши проекты — это не просто рекламные макеты, а полноценные истории, которые мы проживаем вместе с клиентами.

Мы ищем специалиста, который:

• понимает медиа не как «рекламную площадку», а как инструмент для создания сильных брендов;

• умеет продавать не время или место, а идеи, эмоции и результат;

• хочет расти вместе с нами, а не просто отрабатывать смену

Если вы устали от холодных скриптов, безликих продаж и чувствуете, что ваша экспертность заслуживает большего — вы нам нужны.

ПОЧЕМУ ВАМ СТОИТ РАБОТАТЬ С НАМИ:

🕐 График 5/2 с 10:00 до 18:00

🏢 Офис в центре с панорамным видом. Вы приходите не в серый «опенспейс», а в пространство, где хочется творить.

💰 Конкурентоспособная оплата (оклад + %) Постоянные проекты разных масштабов: от простой рекламы до заказа рекламного ролика от Правительства Архангельской области.

👨‍👩‍👧‍👦 Дружный коллектив и творческая атмосфера. Мы команда, а не просто коллеги. Мы поддерживаем, учимся друг у друга и радуемся общим победам.

📄 Официальное оформление. Полный соцпакет, прозрачные выплаты, белая зарплата.

⛽ Оплата ГСМ.

🔥 Стабильность и перспектива. Мы работаем не на один сезон, а на долгосрочную стратегию. Если вы хотите расти вместе с компанией — это ваш шанс.

Ваши задачи:

• Работа над медиа-проектами — от идеи до реализации. Вы участвуете в создании того, что продаете. Это значит, что вы понимаете продукт изнутри и продаете его с полной уверенностью.

• Работа с текущей базой + активный поиск новых клиентов — у вас есть возможность развивать существующие отношения и открывать новые горизонты.

• Проведение переговоров и личных встреч — вы представляете лицо компании, строите доверие и заключаете сделки.

• Контроль дебиторской задолженности — вы управляете финансами своего портфеля, чтобы ваши деньги поступали вовремя.

КТО НАМ НУЖЕН?

Мы ищем творческого, энергичного, ответственного человека, который:

✅ Понимает медиа и продажи — не важно, пришли вы из рекламного агентства, СМИ или маркетингового отдела. Важно, что вы знаете, как работает рынок медиа;

✅ Умеет выстраивать долгосрочные отношения с клиентами;

✅ Обладает развитыми коммуникативными навыками;

✅ Уверенно владеет ПК и CRM-системами (Битрикс24).

Оставляйте отклики! Наши специалисты свяжутся с вами.