Слесарь-ремонтник промышленного оборудования (металлообрабатывающих станков)

Дата размещения вакансии: 06.10.2026
Работодатель: Инженер-сервис
от 120000 до 160000 RUR

Мы ищем не просто «человека с опытом», а специалиста, который понимает, как устроены станки, умеет быстро находить причину поломки и доводит ремонт до результата.

Мы ищем специалистов по ремонту промышленного оборудования. Знания в области электрики, пневматики, гидравлики, холодильного оборудования, промышленной электроники и станков с ЧПУ будет сильным преимуществом!

Главный приоритет — реальный практический опыт ремонта металлообрабатывающих станков (токарные, фрезерные и т.д.).

Что нужно делать

Диагностировать и устранять неисправности металлообрабатывающих станков (механическая, электрическая, пневматическая, гидравлическая части)
Проводить текущий и плановый ремонт
Определять, какие запчасти, расходники и инструмент нужны для работ
Вести ежедневную отчётность
Работать аккуратно, с соблюдением техники безопасности

Кого мы ждём

Опыт работы слесарем-ремонтником металлообрабатывающих станков от 1 года (реальный, а не формальный)
Умение читать технические чертежи и схемы
Понимание устройства и принципов работы промышленного оборудования

Ответственность, аккуратность, честность
Для нас важнее не количество записей в трудовой, а реальное умение и желание делать работу качественно. Человек с годом честного опыта, который разбирается в станках и доводит дело до конца, нам интереснее, чем формальный стаж без результата. Мы готовы поддерживать развитие тех, кто хочет расти в этой профессии.

Условия

Зарплата от 120 000 ₽ на руки
Выплаты 2 раза в месяц
Официальное оформление
Премии за качественную и оперативную работу.
Основная работа — на постоянных объектах (с заказчиками сотрудничаем годами)
График 5/2 (будние дни), рабочий день от 6 часов. Возможна частичная занятость. Испытательный срок — 1 месяц
Дружный коллектив

О компании
Более 30 лет специализируемся на ремонте промышленного оборудования. Среди заказчиков — государственные и коммерческие предприятия. Ценим качество, надёжность и долгосрочное сотрудничество.

Если вы любите разбираться в сложных механизмах, цените точность и хотите видеть результат своей работы — напишите нам.
Расскажем подробнее об объектах, задачах и условиях. За рекомендацию подходящего специалиста обещаем приятный бонус.

Сопроводительное письмо будет приоритетом при разборе откликов.