Екатерининская улица 105
Крупная сетевая компания в поиске Финансового руководителя! Мы ищем эксперта, способного внедрить стандарты финансового управления в динамично развивающуюся бизнес-структуру!
Задачи:
Стратегическое управление:
- Разработка и реализация финансовой стратегии для достижения долгосрочных целей бизнеса.
- Управление денежными потоками и обеспечение финансовой устойчивости и ликвидности компании.
- Оценка, прогнозирование и минимизация финансовых рисков.
Планирование и контроль:
- Организация процессов бюджетирования и финансового планирования.
- Контроль исполнения бюджетов и анализ отклонений.
- Оптимизация финансовых процессов и внедрение эффективных систем управления затратами.
Аналитика и отчетность:
- Формирование управленческой отчетности и глубокий анализ ключевых финансовых показателей.
- Расчет и контроль юнит-экономики и P&L.
- Анализ операционных показателей сети.
Нам необходимо:
Высшее экономическое/финансовое образование.
Опыт управления финансовой службой от 2 лет.
Глубокое понимание процессов бюджетирования, учета и формирования финансовой отчетности для собственников.
Продвинутый уровень владения Excel (построение финансовых моделей, аналитика) , 1С и Iiko (Айко).
Опыт построения финансовой функции в условиях активного роста компании будет вашим преимуществом.
Системное и аналитическое мышление.
Способность видеть за цифрами реальные процессы, находить точки потери эффективности и предлагать способы их минимизации.
Высокая степень личной ответственности.
Что мы готовы предложить:
- Высокий доход: высокая оплата труда, соответствующая масштабу задач, состоящая из оклада и KPI.
- Официальное трудоустройство по ТК РФ, график 5/2 (восьмичасовой рабочий день), оплачиваемые отпуска и больничные.
- Современный офис в центре города
- Возможности для непрерывного обучения и развития вместе с ростом компании.
Наш процесс отбора: Короткий звонок с HR > Полноценное собеседование с HR > Встреча с топ-менеджментом > Разбор кейса, тестирование.
Оставляйте отклик и мы свяжемся с вами в ближайшее время!