Руководитель финансового отдела

Дата размещения вакансии: 06.10.2026
Работодатель: Мызина Марина Александровна
Пермь
Екатерининская улица 105

Крупная сетевая компания в поиске Финансового руководителя! Мы ищем эксперта, способного внедрить стандарты финансового управления в динамично развивающуюся бизнес-структуру!

Задачи:

Стратегическое управление:

• Разработка и реализация финансовой стратегии для достижения долгосрочных целей бизнеса.
  • Управление денежными потоками и обеспечение финансовой устойчивости и ликвидности компании.
  • Оценка, прогнозирование и минимизация финансовых рисков.

Планирование и контроль:

• Организация процессов бюджетирования и финансового планирования.
  • Контроль исполнения бюджетов и анализ отклонений.
  • Оптимизация финансовых процессов и внедрение эффективных систем управления затратами.

Аналитика и отчетность:

• Формирование управленческой отчетности и глубокий анализ ключевых финансовых показателей.
  • Расчет и контроль юнит-экономики и P&L.
  • Анализ операционных показателей сети.

Нам необходимо:

• Высшее экономическое/финансовое образование.

• Опыт управления финансовой службой от 2 лет.

• Глубокое понимание процессов бюджетирования, учета и формирования финансовой отчетности для собственников.

• Продвинутый уровень владения Excel (построение финансовых моделей, аналитика) , 1С и Iiko (Айко).

• Опыт построения финансовой функции в условиях активного роста компании будет вашим преимуществом.

• Системное и аналитическое мышление.

• Способность видеть за цифрами реальные процессы, находить точки потери эффективности и предлагать способы их минимизации.

• Высокая степень личной ответственности.

Что мы готовы предложить:

• Высокий доход: высокая оплата труда, соответствующая масштабу задач, состоящая из оклада и KPI.
  • Официальное трудоустройство по ТК РФ, график 5/2 (восьмичасовой рабочий день), оплачиваемые отпуска и больничные.
  • Современный офис в центре города
  • Возможности для непрерывного обучения и развития вместе с ростом компании.

Наш процесс отбора: Короткий звонок с HR > Полноценное собеседование с HR > Встреча с топ-менеджментом > Разбор кейса, тестирование.

Оставляйте отклик и мы свяжемся с вами в ближайшее время!