Бизнес-ассистент в отдел проектов

Дата размещения вакансии: 07.10.2026
Работодатель: TolkaDigital

Привет!

Мы — TolkaDigital, маркетинговое агентство с 10-летней историей. Помогаем клиентам строить окупаемый интернет-маркетинг, работая на стыке стратегии, креатива и performance.

Сейчас в наш отдел управления проектами необходим активный и самостоятельный Бизнес-ассистент.

Это позиция для человека, который умеет быстро разбираться в новых задачах, внимательно работает с цифрами и информацией и не ждёт подробной инструкции на каждый шаг. Нам важно, чтобы задачу можно было передать и получить готовый результат без постоянного контроля.

Чем вы будете заниматься

От бизнес-ассистента необходимо полное погружение в работу нашей компании, поэтому мы не рассматриваем кандидатов с совмещением с другой работой или учебой.

Примеры задач:

• Работать с отчетами, таблицами, CRM и сквозной аналитикой

• Собирать и структурировать данные по проектам

• Коммуницировать с клиентами, техподдержками и подрядчиками

• Подготавливать документы и другие рабочие материалы

• Самостоятельно разбираться в новых задачах и предлагать улучшения процессов

Задачи в отделе разные и могут быстро меняться, поэтому нам нужен человек, который не боится новых вызовов.

Что мы ждём от вас

• Опыт работы бизнес-ассистентом, в маркетинге, digital или проектной работе

• Самостоятельность и высокая скорость работы

• Внимательность к деталям и привычка перепроверять результат

• Проактивность и ориентация на результат

• Продвинутый уровень работы с Google Sheets

• Уверенное использование ИИ-инструментов

• Грамотная письменная и устная речь

• Готовность к прямой коммуникации с клиентами и подрядчиками

• Оконченное высшее образование

Условия

• Полностью удалённая работа, 5/2, с 9:00 до 18:00 по Мск

• Испытательный срок — 1 месяц, фикс 50 000 ₽

• После испытательного срока — 60 000 ₽ в месяц

• Работа внутри сильной команды project-менеджеров на реальных клиентских проектах

• Возможность постепенно брать на себя более сложные задачи и расти в сторону Project Manager

Кому не подойдёт

• Тем, кто ждёт подробных инструкций на каждый шаг и не готов самостоятельно разбираться в новых задачах

• Тем, кто ищет спокойную работу в одном темпе без срочных задач и переключений

• Тем, кто привык выполнять только поставленные задачи и не проявляет инициативу

Как откликнуться

Если вы внимательно прочитали вакансию и чувствуете, что вам близок такой формат работы — напишите в сопроводительном «Хочу в отдел проектов».