АИ МОП - лидер в сфере автоматизации бизнес-процессов с помощью интеллектуальных голосовых помощников. Мы делаем ИИ-агентов, которые сами звонят и переписываются с клиентами за малый и средний бизнес: записывают пациентов, собирают заявки, возвращают старых клиентов.
Кто мы такие:
- Аккредитованная ИТ-компания
- Резидент Сколково
- Продукт, который реально экономит клиенту деньги и время
- Команда без бюрократии, где решения принимаются быстро
Кого мы ищем
Руководителя отдела аккаунтинга, который отвечает за то, чтобы клиенты реально пользовались продуктом, получали результат и продлевались. Это не продажи новым клиентам, их приводит отдел продаж. Это управление деньгами действующих клиентов через сильную команду.
В подчинении 4 аккаунт-менеджера и около 60 клиентов-компаний. Нужно понимать, как продукт устроен технически, не чинить, а разбираться
Что нужно делать:
- Руководить командой из 4 аккаунт-менеджеров: нанимать, обучать, ставить цели, разбирать звонки и переписки
- Добиваться, чтобы каждый клиент активно пользовался продуктом: находить, почему клиент использует его мало, и запускать решения
- Вести переговоры о продлении, работать с недовольными клиентами, возвращать ушедших
- Принимать работу технической команды со стороны клиента и спорить с ней на равных, если результат не соответствует задаче
- Каждый день смотреть цифры и превращать их в задачи команды
- Планировать результат отдела на месяц и отчитываться руководству
Кто нам нужен:
- Вы работали с бизнесом, а не с частными лицами. Ваши клиенты - компании, и вы говорили с их владельцами на одном языке
- Клиенты оставались с вами благодаря результату. Не благодаря имени основателя или громкому бренду, а потому что вы показывали, что вложенные деньги окупаются
- Вы руководитель, а не «старший среди равных». Сами нанимали, растили и, когда было нужно, расставались с людьми. За плечами команда от 3 человек и от года в роли руководителя
- Вам интересны деньги после продажи. Вы знаете, что купленное, но неиспользованное - это будущий отказ, и умеете превращать результат клиента в продление
- Вы дружите с цифрами. Открываете отчёт и через минуту понимаете, где проседает результат и что с этим делать сегодня, а не «надо бы разобраться»
- Вы не боитесь продукта. Когда у клиента что-то не работает, вы сначала смотрите сами и идёте к технической команде уже с конкретным вопросом
- Вас заводит доход от результата. Вам тесно на голом окладе, хочется зарабатывать столько, сколько приносит ваш отдел.
Будет большим плюсом: опыт в сервисах с предоплатой или подпиской — телефония, CRM, реклама, сервисы для малого бизнеса, колл-центры.
Не важно: разбираетесь ли вы в ИИ. Продукт объясним за неделю, а вот умение вести клиентов к результату за неделю не освоить!
- Деньги, которые зависят от вас. Оклад + плюс процент от результата всего отдела. Чем больше результат клиентов, тем выше ваш доход
- Свой отдел и свои решения. Вы руководитель, а не исполнитель. Решения в своей зоне принимаете сами, без пяти согласований
- Задача с размахом. Не поддерживать чужое, а построить систему работы с клиентами почти с нуля. Маленькая команда, поэтому результат ваших решений виден в цифрах уже через пару недель
- Инструменты уже есть. Панель с цифрами и уведомлениями, регламенты, обучение для команды
- Понятный вход. Обучение в корпоративной академии и поэтапная передача дел от действующего руководителя, с понятными задачами на каждый месяц
- Удалёнка по-настоящему. Работаете из любого города, график 5/2. Мы смотрим на результат, а не на часы онлайн
Честно: мы молодая и быстро растущая компания. Цели амбициозные, работы много. Если вас это заряжает, а не пугает, нам по пути
Будем рады видеть тебя в нашей команде :)