Большой Саввинский переулок 12с16
«Carloson Club» — лидер на рынке аренды премиальных автомобилей.
Наши филиалы: Москва, Санкт-Петербург, Сочи, Дубай.
Наша миссия: Cоздание честного, удобного, технологичного сервиса по аренде премиальных автомобилей.
Наши услуги: Мы предлагаем каждому насладиться роскошными автомобилями (Rolls-Royce, Lamborghini, Bentley и другие) с исключительным сервисом, комфортом и персональным подходом.
Наши клиенты: Приятные, успешные люди, включая звёзд и известных личностей.
Приглашаем на работу руководителя отдела продаж с целью построить управляемый отдел, который выполняет план за счёт процессов. Главный фокус — рост прибыли через постоянных клиентов и загрузку парка: деньги приносит LTV.
Планируем управление двумя линиями продаж:
1-я линия (до первого договора): входящие заявки В2С и В2В, квалификация, отработка возражений и отказов, исходящие продажи, новые B2B-клиенты и тендеры.
2-я линия (после первого договора): закреплённые постоянные клиенты, вторая аренда, продления, допмашины, долгосрочная аренда, возврат ушедших, контроль дебиторки.
Выполнение плана по маржинальности
Рост загрузки парка: ежедневный план/факт без пропусков
Рост конверсии во вторую аренду, отсутствие потерь крупных клиентов по вине отдела
Рост конверсии «заявка → договор»
Возврат в сделки из отказов
Контроль дебиторской задолжности
Уменьшение времени ответа первому клиенту.
Сильный бренд в премиальном прокате, парк премиальных автомобилей
Работающий маркетинг — стабильный поток лидов
Готовая инфраструктура: CRM, BI, база знаний, отдел контроля качества, ночная смена.
Прямой контакт с собственником и поддержка консультанта по продажам.
Возможность выстроить отдел «под себя» и вырасти до коммерческого директора.
Опыт:
От 3 лет руководителем отдела продаж с командой от 6 менеджеров.
Опыт построения отдела, который выполняет план за счёт процессов.
Будет плюсом — прокат/аренда авто, автодилер, премиальный сервис, повторные продажи и LTV.
Инструменты: уверенная работа с CRM, BI (DataLens), Google Sheets; умение самостоятельно строить отчёты.
Личные качества:
Мышление через LTV: постоянные клиенты важнее конверсии первого лида.
Сервисность и клиентоориентированность
Требовательность и дисциплина
Проактивность
Доведение задач до конца
Системность: не менее 30% времени — на процессы.
Доход: оклад 200 000 ₽ + премия от 100 000 ₽ за выполнение плана.
График: 5/2, полный день, работа из офиса в Москве (район Хамовники).
Испытательный срок: 3 месяца, оценка по KPI на 90 дней.
Отклик с сопроводительным письмом и 2-3 кейса с цифрами по схеме «было — что сделал — стало». Особенно интересны: рост повторных продаж/LTV, снижение потерь в отказах, внедрение регламентов, планирование с декомпозицией, запуск B2B.
Zoom-интервью с рекрутером.
Интервью с коммерческим директором: кейсы на реальных ситуациях компании.
Тестовое задание при необходимости.
Финальная встреча с собственником.
Проверка рекомендаций.
Если умеете строить процессы, доводить до конца и мыслить через LTV — откликайтесь.