Сборщик/упаковщик

Дата размещения вакансии: 07.10.2026
Работодатель: УниверсалТрейд
Тольятти
улица Ленина 44с2

В связи с активным развитием бизнеса примем в дружный коллектив – сборщика/упаковщика!

ООО «УниверсалТрейд» с 2020 года является поставщиком электроники и запасных частей для государственных предприятий и предприятий коммерческого сектора. Компания динамично развивается за счёт новых каналов продаж и увеличения ассортимента.

С 2023 года активно развиваем поставки на маркетплейсах по двум направлениям авто товары и электроника.

Какие мы? Мы – сплоченная команда единомышленников, работаем с удовольствием и интересом.

• Сборка, упаковка товара, подготовка к отгрузке на маркетплейсы (фасовка, маркировка и т.д.);
  • Участие в погрузочно-разгрузочных работах;
  • Прием и учет продукции, проверка принимаемого или отпускаемого товара (комплектация согласно заявкам);
  • Обеспечение сохранности складируемых товарно-материальных ценностей, поддержание чистоты и порядка на складе.

Мы ценим:

• Опыт работы сборщиком/упаковщиком от 1 года;
  • Уверенный пользователь ПК;
  • Знание и опыт работы в 1С-будет вашим преимуществом;
  • Опыт работы с большим ассортиментом -будет вашим преимуществом;
  • Личностные качества: порядочность, ответственность, внимательность, аккуратность.

• Высокий уровень дохода;
  • Оформление в соответствии с требованиями ТК РФ;
  • График работы: (5/2) с пон.-пятн. с 9:00 до 18:00. Суббота, воскресенье-выходные дни;
  • Адрес: г. Тольятти, ул. Ленина, 44, стр. 2 (комфортный, теплый склад);
  • Классный коллектив профессионалов!

Смелее откликайся или звони – расскажем подробнее о вакансии!