Мы — производитель продуктов здорового и функционального питания. Разрабатываем и выводим на рынок собственные уникальные продукты, формируем новые категории и активно расширяем присутствие в федеральных и региональных торговых сетях.
Нам 10 лет, но мы не стоит на месте. Мы — драйверы рынка здорового питания: создаем новые категории продуктов и выводим их в федеральные сети.
Мы ищем не просто менеджера по продажам, а партнера, который будет развивать направление.
Основные задачи:
- Вести постоянных клиентов, поддерживать регулярную связь и долгосрочные отношения.
- Принимать и сопровождать заказы, координировать вопросы поставок с коллегами.
- Заполнять клиентские таблицы, анкеты сетей и другую необходимую документацию.
- Презентовать новинки и предлагать расширение ассортимента.
- Согласовывать повышение цен: готовить обоснования, направлять обновлённые прайс-листы и вести переговоры.
- Поддерживать актуальность информации по клиентам, ассортименту и условиям сотрудничества.
- Опыт работы с клиентами; опыт взаимодействия с торговыми сетями или в сфере продуктов питания будет преимуществом.
- Грамотная устная и письменная речь, умение вести деловую переписку и переговоры.
- Уверенное владение Excel или Google Таблицами.
- Внимательность при работе с цифрами и документами.
- Ответственность, организованность и умение доводить задачи до результата.
- Официальное оформление.
- Конкурентная система мотивации: фиксированный оклад + бонус по KPI.
- Возможность влиять на стратегию развития компании.
- Работа в растущем сегменте здорового питания.
- Перспектива масштабирования бизнеса и карьерного роста.
- Мы ищем будущего руководителя отдела продаж. Достигнув целей, вы возглавите направление.
- Мы регулярно отправляем сотрудников на профильные семинары, чтобы вы первыми узнавали о перспективах и изменениях рынка.
- Доступ к курсам по работе с искусственным интеллектом (ИИ). Научим использовать нейросети для аналитики, подготовки коммерческих предложений и экономии времени.
- Мы не стоим на месте — ваши навыки будут расти вместе с рынком.
- График работы 5/2 с 9:00 - 18:00.
- Во время испытательного срока 2-3 меясца работа в офисе. Далее возможна гибридная работа.
- Готовая база постоянных клиентов.
- Работа без холодных звонков и самостоятельного поиска клиентов.
- Возможность развивать продажи через долгосрочное сотрудничество и расширение ассортимента.