Администратор сервисного центра

Дата размещения вакансии: 07.10.2026
Работодатель: CMstore
Краснодар
Российская улица 71

Привет, давай знакомиться. CMstore — современная сеть магазинов цифровой техники мировых брендов. За 14 лет работы мы открыли 9 точек в Краснодаре и представлены ещё в 7 городах: Москве, Сочи, Адлере, Геленджике, Армавире, Анапе и Новороссийске. Сейчас мы ищем администратора в Сервисный центр — внимательного и ответственного человека, который возьмёт на себя организационные и операционные задачи отдела.

ЧЕМ ТЕБЕ ПРЕДСТОИТ ЗАНИМАТЬСЯ:

• Принимать и проверять документы по ремонтам;
  • Контролировать статусы и сроки заказов, следить за их своевременным закрытием;
  • Проводить фотофиксацию поступающей техники;
  • Вести документооборот по страховым случаям;
  • Взаимодействовать с клиентами по текущим вопросам и информировать о результатах;
  • Организовывать отправку техники через отдел логистики;
  • Контролировать заказанные запчасти;
  • Работать с платными ремонтами и заполнять необходимые чек-листы;
  • Выполнять несложные настройки техники — например, прошивку ноутбуков. Всему необходимому научим.

ТЫ НАМ ПОДОЙДЁШЬ, ЕСЛИ:

• Внимателен к деталям и не любишь оставлять задачи незавершёнными;
  • Ответственно относишься к срокам и договорённостям;
  • Спокойно работаешь с документами, таблицами и повторяющимися задачами;
  • Умеешь держать в поле зрения сразу несколько заказов;
  • Готов общаться с клиентами и коллегами;
  • Не боишься техники и готов самостоятельно разобраться в несложной настройке, если раньше с ней не сталкивался;
  • Опыт работы в продажах или клиентском сервисе от 1 года будет преимуществом.

ЧТО МЫ ТЕБЕ ПРИГОТОВИЛИ:

• Фиксированный оклад 55 000 ₽ и премии (совокупно 60 000);
  • Работу в стабильной компании;
  • График работы 5/2 с 09:00 до 18:00;
  • Выплату заработной платы 2 раза в месяц;
  • Заботу о здоровье с полисом ДМС;
  • Корпоративные скидки на технику;
  • Обучение рабочим процессам и необходимым техническим навыкам;
  • Комфортный офис по адресу ул. Российская 71, в дальнейшем - переезд на ул. 40-летия Победы 69/1.

Здесь не нужно быть инженером или уметь ремонтировать технику.Нам важнее твоя внимательность, ответственность и готовность разбираться в новых задачах.​​​​​​​

Оставляй отклик и до встречи на собеседовании!