проспект Юрия Гагарина 1
О нас
Издательский дом «Лань» — один из ведущих российских издателей учебной литературы. Мы работаем с 1993 года и создаем современные образовательные решения для вузов, колледжей и научных организаций.
Мы — аккредитованная ИТ-компания, развивающая собственные цифровые продукты и сервисы в сфере образования.
Более 30 лет на рынке, сотрудничество с сотнями образовательных организаций по всей России и стабильная команда.
Мы предлагаем
- официальное оформление в соответствии с ТК РФ;
- стабильную работу в дружелюбном коллективе;
- график работы 5/2, понедельник–пятница, с 09:00 до 17:30;
- комфортный офис в шаговой доступности от м. «Электросила» — пр. Юрия Гагарина, д. 1;
- обучение и поддержку в период адаптации;
- возможность получить практический опыт работы с государственными и коммерческими закупками.
Чем предстоит заниматься
- готовить и корректировать проекты договоров, коммерческие предложения и вести документооборот по заключенным договорам;
- поддерживать в актуальном состоянии клиентскую базу отдела и карточки контрагентов в 1С;
- обрабатывать входящую и исходящую корреспонденцию отдела;
- работать с системами электронного документооборота СБИС и Диадок;
- сопровождать закупки со стороны поставщика в рамках 44-ФЗ, 223-ФЗ и электронных магазинов;
- обеспечивать подписание контрактов в ЕИС и формирование документов о приемке;
- выполнять текущие рабочие поручения коммерческого директора, руководителя отдела и менеджеров связанные с деятельностью отдела продаж.
Что мы ожидаем
- уверенное владение ПК, Word и Excel;
- внимательность и ответственность при работе с документами;
- умение работать с несколькими задачами одновременно;
- грамотную устную и письменную речь;
- коммуникабельность и тактичность.
Будет преимуществом:
- знание 44-ФЗ и 223-ФЗ;
- опыт работы в ЕИС, ПИК и на электронных торговых площадках;
- опыт работы в 1С:Управление торговлей;
- знание основ бухгалтерского учета;
- опыт работы в СБИС и Диадок.
Если у вас пока нет опыта работы с закупками или отдельными перечисленными системами — мы также готовы рассматривать ваше резюме. Важно желание обучаться: необходимые знания и навыки можно будет получить в процессе работы.