Заместитель главного бухгалтера

Дата размещения вакансии: 07.10.2026
Работодатель: NK group
Пресненская набережная 6с2
Более 6 лет

NK group – ведущий российский девелопер.

Мы осуществляем полный цикл реализации индустриальных объектов, от покупки земли до ввода объекта в эксплуатацию. NK group – единственный девелопер индустриальной недвижимости в России, имеющий 6 собственных заводов по производству основных конструктивных элементов здания, благодаря этому мы полностью обеспечиваем наши стройки.

Наш основной продукт - индустриальный парк, на территории которого мы возводим промышленные объекты (крупные складские комплексы, производственные предприятия, ЦОДы).

Функционал заместителя главного бухгалтера:

• Налоговый учет и отчетность: Подготовка и сдача налоговой отчетности (НДС, Налог на прибыль, Налог на имущество) в ФНС.
  • Налоговое планирование: Оптимизация налоговых платежей в рамках законодательства РФ, анализ рисков.
  • Взаимодействие с госорганами: Участие в камеральных и выездных проверках, подготовка пояснений и защита позиции компании.
  • Контроль: Проверка правильности исчисления налогов, контроль первичной документации и регистров.
  • Методология: Разработка и внедрение учетной политики в части налогообложения.

Наши пожелания к кандидату:

• Высшее профильное образование (бухгалтерский учет, аудит, финансы).
  • Опыт работы в должности заместителя главного бухгалтера или главного бухгалтера от 5-ти лет.
  • Глубокие профессиональные знания:
    • Налог на прибыль (особенности признания доходов/расходов, убытки).
    • НДС (раздельный учет, экспорт/импорт, авансы).
    • Налог на имущество
  • Обязательный опыт в одной из сфер: Строительство, Производство или Финансы.
  • Уверенное владение 1С: Бухгалтерия (версия 8.3), знание КонсультантПлюс/Гарант.
  • Опыт успешного прохождения налоговых проверок.

• Работу в крупной, стабильной, активно развивающейся компании с огромным потенциалом и перспективами роста;
  • Полностью официальную заработную плату, которая своевременно выплачивается на банковскую карту 2 раза в месяц;
  • Соблюдение ТК РФ;
  • График работы: 5/2, с 10:00 до 19:00 (либо с 9:00 до 18:00);
  • Уютный, современный офис - м. Деловой центр, Москва-Сити, башня Империя, 27 этаж;
  • ДМС со стоматологией.