бульвар Строителей 4к1
Менеджер по продажам B2B (проектирование промышленных объектов)
Если вам интересно работать с крупными компаниями, вести переговоры на уровне первых лиц и видеть, как ваши сделки воплощаются в реальные объекты - эта вакансия для вас.
Что важно понимать о роли:
• переговоры с собственниками бизнеса и техническими руководителями
• цикл сделки 3–6 месяцев
• сделки требуют глубокого понимания задачи клиента и защиты стоимости проекта.
Мы ищем энергичного и самостоятельного менеджера, который умеет доводить сложные B2B-сделки до результата и станет связующим звеном между нашими клиентами и командой проектировщиков.
Ваши задачи:
- Вести полный цикл продаж B2B: от первого контакта до передачи клиента в производство
- Обрабатывать входящие звонки и письма, выявлять потребности клиентов
- Готовить индивидуальные коммерческие предложения
- Организовывать и проводить встречи с клиентами (в Москве / Московской области)
- Вести переговоры, согласовывать условия, готовить и заключать договоры
- Вести клиента в AmoCRM, фиксировать все этапы взаимодействия
- Участвовать в мероприятиях (выставки, семинары и пр.) в качестве представителя компании (не чаще 1 раза в месяц)
- Опыт работы в B2B продажах от 3 лет, желательно в сфере проектирования, строительства или промышленности
- Умение вести переговоры и выстраивать долгосрочные отношения с клиентами, опыт переговоров с ЛПР / собственниками бизнеса
- Навыки подготовки коммерческих предложений и договоров
- Опыт работы с CRM-системами (желательно AmoCRM)
- Грамотная устная и письменная речь, умение четко формулировать мысли
- Умение аргументировать ценность решения/услуги
- Самостоятельность, ответственность, ориентация на результат
- Инициативность и проактивность
Условия и преимущества:
- Оформление по ТК РФ, стабильная заработная плата и прозрачная система премирования (% от продаж)
- График работы 5/2, рабочий день с 9:00 до 18:00
- Гибридный формат: офис в Красногорске с видом на здание Правительства МО + возможность удаленной работы
- Интересные проекты в сфере промышленного строительства и знаковые клиенты
- Возможность профессионального роста и обучения у экспертов отрасли
- Дружная команда профессионалов, поддержка на всех этапах
О компании
ИР-Проект - проектная организация, основанная в 2016 году. Мы специализируемся на разработке проектов промышленных объектов различной сложности: деревообработка, металлоконструкции, пищевой сектор, хим. производства, складские корпуса и пр..
Фактически мы сопровождаем проекты от предпроекта до ввода здания в эксплуатацию, беря на себя координацию всех необходимых процессов.
Мы растём, расширяем штат и приглашаем в команду тех, кто хочет развиваться вместе с нами и реализовывать масштабные проекты.
Если вам интересны B2B-продажи и сфера проектирования, будем рады знакомству.
После отклика будьте готовы заполнить анкету с типовыми вопросами о Вашем опыте - ответы помогут вам больше понять специфику нашей сферы, а нам оценить, насколько ваш опыт соответствует вакансии.