Инженер по эксплуатации зданий и сооружений

Дата размещения вакансии: 07.10.2026
Работодатель: Твой Сервис
Кемерово

Наша компания уже более 10 лет является одним из лидеров сервисно-строительного рынка. Мы успешно сотрудничаем с федеральными сетевыми компаниями в более чем 30 городах России, обеспечивая техническую эксплуатацию зданий и сооружений.

В связи с увеличением портфеля проектов мы приглашаем Инженера по эксплуатации на наш объект — распределительный центр, село Ягуново. Это не «бытовой» ремонт — это работа с высокими требованиями к срокам, качеству и технологиям. Весь спектр работ выполняется силами собственного штата.

• Управление техническим персоналом: Руководство командой из 10 человек (электрики, слесари-универсалы, специалисты СКВ). Планирование графиков, распределение задач, контроль качества и соблюдения сроков.

• Обеспечение бесперебойной работы: Организация и контроль ТО, ремонта инженерных систем, монтажных и общестроительных работ (электроснабжение, вентиляция, кондиционирование, отопление, водоснабжение).

• Безопасность: Обеспечение безопасной эксплуатации объекта, контроль соблюдения норм охраны труда и пожарной безопасности.

• Организация работ: Самостоятельное планирование и выполнение регламентных работ силами штатных сотрудников. Взаимодействие с руководством объекта и головным офисом по техническим вопросам.

• Отчетность: Ведение учета и технической документации, оперативное реагирование на аварийные ситуации.

• Высшее техническое образование.

• Опыт работы на аналогичной должности (эксплуатация коммерческой недвижимости, логистических комплексов или РЦ) от 3 лет.

• Опыт управления коллективом от 5 человек.

• Знание инженерных систем зданий и сооружений.

• Группа по электробезопасности не ниже III (до 1000 В).

• Уверенное владение ПК (Word, Excel, 1С).

• График: 5/2, с 8:00 до 17:00.

• Формат: Постоянное присутствие на объекте (распределительный центр).

• Оформление по ТК РФ, стабильная заработная плата.

Приглашаем к долгосрочному сотрудничеству.
Нам нужен надежный инженер, который станет частью команды и обеспечит стабильную работу распределительного центра. Если вы ищете постоянное место работы с четкими задачами — ждем вашего отклика.