улица Бабушкина 252
Мы - динамично развивающийся оператор связи.Оказываем телекоммуникационные услуги для В2О, B2B и B2C сегментов. Мы ищем зрелого, автономного профессионала с системным мышлением и высоким чувством ответственности сотрудника. Для нас важны внимательность к деталям, умение работать в режиме многозадачности. Сейчас мы расширяем нашу команду администрирования бизнес-процессов. Мы ищем ответственного бухгалтера-специалиста по ЭДО, который возглавит направление взаимодействия с поставщиками, возьмет на себя полный цикл согласования, подписания и контроля договоров и закрывающих документов.
- Взаимодействие с поставщиками и внутренними подразделениями по вопросам предоставления и исправления первичных документов, контроль наличия и корректности всех закрывающих документов на бумажных носителях и в системах учета
- Сверка расчетов с поставщиками и подрядчиками.
- Архивирование и обеспечение сохранности документов в электронном виде и на бумажных носителях.
- Обмен через электронный документооборот формализованных и неформализованных документов, подписанных ЭЦП с клиентами,
- Организация и контроль ЭДО с контрагентами и поставщиками (входящий и исходящий поток).
- Согласование, подписание с ответственными лицами, и контроль наличия оригиналов договоров, дополнительных соглашений, актов, товарных накладных.
- Взаимодействие с поставщиками по вопросам настройки роуминга, исправления ошибок в документах и ускорения сроков подписания.
- Обеспечивает надежную защиту документов и информации, составляющих государственную и служебную тайну.
- Осуществляет своевременное заведение первичной документации в учетную систему;
- Контролирует входящую документацию, получаемую через ЭДО и своевременно передает в работу ответственным сотрудникам, путем заведения их в 1С бухгалтерию, 1 С Документооборот.
- Занимается отправкой исходящей документации, контролирует ее подписание контрагентом, а также информирует о подписании ответственных сотрудников в 1С: Документооборот
- Выполняет поручения генерального директора.
- Придерживается установленной в Обществе субординации, соблюдает правила делового общения и нормы служебного этикета.
- Не разглашает служебную и коммерческую тайну.
Образование:
- Среднее профессиональное образование (СПО): Колледжи и техникумы по специальностям «Экономика и бухгалтерский учет»,
- Высшее образование: Вузы по направлениям «Экономика», «Финансы и кредит» или «Бухгалтерский учет, анализ и аудит»/
- Опыт работы: Опыт работы не требуется (всему научим), но его наличие будет вашим преимуществом.
- Знание платформ ЭДО: СБИС (Тензор), Диадок (Контур), 1С или аналогичных систем.
- Владение 1С Документооборот 1С Бухгалтерия на уровне среднего пользователя.
- Понимание законодательства в сфере ЭДО, Понимание принципов бухгалтерского и налогового учета на счетах 60, 19, 76; Знание требований законодательства к оформлению первичных учетных документов и счетов-фактур и порядка применения ЭЦП.
- Высокий уровень внимательности, системность, умение работать с большими объемами информации в режиме многозадачности.
- Личные качества: высокая концентрация внимания, умение работать с большими объемами документов, стрессоустойчивость. Умение работать в режиме многозадачности, высокая автономность в принятии решений и ответственность за результат, ведение деловой переписки.
- Развитые навыки коммуникации для эффективного ведения переговоров с контрагентами.
Официальное трудоустройство по ТК РФ.
Стабильная заработная плата (оклад + премия).
ДМС (после прохождения испытательного срока - 3 месяца)
Современный офис, дружная команда.