Logrus IT -ведущий поставщик услуг языковой локализации и креативных услуг, а также IT решений. По мере расширения нашей деятельности в Азии мы ищем талантливого менеджера по работе с клиентами и проектами для нашей команды в России. Идеальный кандидат должен разбираться в лингвистике, а также обладать сильными коммуникативными навыками, чтобы выстраивать отношения с клиентами.
На этой должности вы будете отвечать за помощь в продажах, включая, участие в мероприятиях, переговоры, заключение сделок, а также за производственную часть.
- Осуществлять помощь в продажах, включая участие в мероприятиях, переговоры и заключение сделок.
- Активно выстраивать и поддерживать успешные деловые отношения с клиентами.
- Управлять проектами по многоязыковому переводу и локализации.
- Подбирать оптимальные услуги и решения под клиентский запрос, планировать работу над проектом, формировать проектную команду исполнителей, готовить коммерческие предложения, взаимодействовать с заказчиками на всех этапах проекта, участвовать в переговорах.
- Взаимодействовать с зарубежными переводческими компаниями и индивидуальными исполнителями: распределять задачи, контролировать ход работ, контролировать сроки выполнения работ и качество материалов, согласовывать стоимость работ.
- Контролировать финансовую составляющую проектов: рассчитывать сметы, выставлять счета, контролировать оплату, учитывать и контролировать показатели, влияющие на рентабельность проектов.
- Вести базу данных.
- Посещать мероприятия в Японии.
- Деловой японский язык (уровни N1-N2), как письменный, так и устный.
- Глубокое понимание японского менталитета и культуры, готовность регулярно общаться с японскими клиентами.
- Средний/выше среднего уровень английского языка. Основной язык общения в нашей компании — английский.
- Отличные навыки нетворкинга, коммуникации и ведения переговоров.
- Инициативность, умение работать в команде, гибкость, самостоятельность, ориентация на результат.
Будет плюсом:
- Опыт работы в локализационной компании или переводчиком.
- Опыт управления проектами.
- Подтверждённый успешный опыт продаж в сегменте B2B будет преимуществом.
- Опыт публичных выступлений / презентаций.
- Владение CAT-средствами.
- Понимание процессов локализации, жизненного цикла перевода, международной адаптации ПО.
- Полностью удалённую работу.
- Отсутствие бюрократии.
- Социальный пакет.
- Обучение.
- Дружелюбную международную команду.
- Гибкий график работы.
- Конкурентную зарплату — зависит от опыта и навыков.
- Возможность посещать мероприятия в Японии.