Начальник смены на производство

Дата размещения вакансии: 10.10.2026
Работодатель: ЭйчарОсы
Парковая улица 38

ПанельТЭК — ведущий российский производитель сэндвич-панелей и инновационных строительных решений. Мы активно развиваем технологии и стремимся создавать продукцию высокого качества.

Наша команда состоит из профессионалов, которые влияют на конечный результат. Если вы хотите работать в современной производственной среде, управлять процессами и видеть ощутимый эффект от своей работы, мы будем рады видеть вас в нашей команде.

В связи с открытием нового завода, мы ищем Начальника смены.

• Вахтовый метод работы: 6/1, с 8:00 до 20:00.

• Конкурентоспособную заработную плату: от 120 000 рублей (обсуждается индивидуально, исходя из опыта и квалификации).

• Организация и контроль работы сменного персонала на производстве сэндвич-панелей.

• Обеспечение выполнения производственных задач и поддержание бесперебойной работы оборудования.

• Контроль соблюдения трудовой дисциплины, техники безопасности и стандартов качества на всех этапах производства.

• Ведение документации, учёт выпущенной продукции и отчётность перед руководством.

• Распределение задач среди операторов, обучение и развитие сотрудников смены.

• Оперативное реагирование на нештатные ситуации и взаимодействие с техническими службами.

Мы ожидаем от кандидата:

• Опыт работы на производственных предприятиях, особенно в сфере производства сэндвич-панелей, стройматериалов или металлообработки.

• Опыт управления коллективом, предпочтительно в условиях сменной работы (от 1 года).

• Знание принципов работы автоматизированных производственных линий.

• Навыки оформления первичной документации.

• Ответственность, инициативность и способность быстро принимать решения.

Присоединяйтесь к нашей команде профессионалов!

Отправьте заявку на вакансию, и мы свяжемся с вами для обсуждения дальнейших шагов.