Удаленный менеджер по продажам в цветочный

Дата размещения вакансии: 10.10.2026
Работодатель: Белостропова Вероника Эдуардовна

Я владелец цветочного бизнеса. Миссия компании - заботиться о клиентах, дарить яркие эмоции в их важные даты. Это особенное удовольствие — видеть, какой праздник и настроение мы создаём для людей с помощью цветов и подарков))

я очень вкладываюсь в людей, их рост,поэтому мне важно найти своего человека. Коллектив у нас радушной, открытый,все друг другу помогают.

Кого ищу:

— вы работали в цветочном магазине или менеджером по продажам: (общение с клиентом,подбор,полное сопровождение заказа)
— работали с цветочными агрегаторами — Flowwow, «Флавери», Яндекс: вели кабинеты (оформление карточек и обработка заказов)

Будет плюсом, если
— занимались SMM или контентом для цветочного бизнеса
— руководили менеджерами: знаете, как устроены продажи, умеете работать с показателями, скриптами и воронкой, обучать команду и контролировать результат.

Важно: в главные цветочные праздники работаем всей командой. Поэтому ищу человека, который готов активно включаться в эти дни — график и нагрузку обсуждаем заранее.

Что нужно будет делать:
—работать с клиентами высокого чека, общение через мессенджеры. Помогать с выбором букета, предлагать доп товары
— работать с кабинетами маркетплейсов: заполнять карточки товаров, менять цены, искать фотографии. Работы по кабинетам и карточкам много.
— выполнять личные поручения руководителя, вызывать курьеров, находить информацию и изображения, выполнять организационные и другие поручения.
— заполнять рабочие таблицы и следить за актуальностью данных;

Начинаем от ассистента (для понимания всех процессов компании) до менеджера по продажам с VIP-клиентами и заказами на высокие чеки.

Что мне важно:
— оперативность: важно быстро отвечать и быть на связи !
— усидчивость и готовность работать с карточками товаров, таблицами и информацией;

Город не имеет значения — работа удалённая.

—Работа удаленная, по началу будет введение в бизнес, изучение агрегаторов, скриптов, введение в бизнес процессы. Команда работает каждый день, все на связи,активно друг другу помогают
— оклад 30 000 в месяц, kpi от каждого заказа + бонусы и премии. Средняя зп менеджеров 60-75 тыс.
— занятость в начале около 4–5 часов в день на стадии обучения, далее при работе с клиентами занятость сменная (смена 8-9 часов)

—Смен может быть любое количество, в зависимости от желания нагрузки.

Что получаете:
— обучение продажам и коммуникации с клиентами высокого уровня;
— тёплую атмосферу, где принято помогать друг другу;
— работу в красивой и эмоциональной сфере цветов и подарков.
— обучение и личная поддержка от меня и команды;
— возможность вырасти до менеджера по работе с VIP-клиентами. Продажи и коммуникации - это главный навык в жизни) Его точно стоит прокачивать

заполняйте анкету и ждем в команду: