NAGOMIFLOW — международный проект в сфере превентивной медицины и wellness. С 2024 года поставляем японское водородное и wellness-оборудование и формируем новый стандарт заботы о здоровье и долголетии.
Нам доверяют City Resort, Клиника профессора Калиниченко, AkvaLife, Glinkin Rehab Center, PrivateNap, клиники превентивной медицины, wellness-отели, SPA и фитнес-пространства, корпоративные HR-команды.
Мы растём и ищем менеджера по продажам, который умеет активно находить клиентов и хочет продавать продукт, в который верит сам.
• Активный поиск и привлечение клиентов в сегментах B2B2C;
• Развитие существующей базы: кросс-продажи и допродажи;
• Встречи, презентации и экспертные консультации (в клиниках-партнёрах, на выезде, на профильных мероприятиях);
• Ведение клиента от первого контакта до постобслуживания;
• Работа в amoCRM: база, сделки, задачи, фиксация коммуникаций;
• Согласование условий, работа с возражениями, заключение сделок и оформление документации;
• Взаимодействие с партнёрами и агентами по реферальной программе.
Что для нас важно:
• Опыт в активных продажах — обязателен. Рассматриваем кандидатов с опытом в разных сферах;
• Интерес к ЗОЖ, фитнесу, биохакингу, физиологии, превентивной и восстановительной медицине;
• Умение выстраивать доверительные и долгосрочные отношения с клиентами, грамотная речь;
• Организованность, внимательность, работа в многозадачности;
• Готовность быстро обучаться и развиваться в международной среде.
• Работу в международном HealthTech-проекте с сильной командой, ориентированной на результат;
• Свободный график: мы даём Вам гибкость — Вы даёте нам результат. Формат 5/2, удалённо + выезды на встречи с клиентами;
• Вознаграждение: 150 000 ₽ (фиксированная часть) + бонусы от продаж;
• Прозрачный старт: первые 2–3 месяца сотрудничество по договору для самозанятых;
• Введение в должность и поддержку опытных наставников в период адаптации;
• Возможность продавать по-настоящему полезный продукт и влиять на качество жизни людей;
• Участие в развитии инновационных решений в сфере здоровья, wellness и долголетия;
• Профессиональный и карьерный рост в международной среде.
Как откликнуться:
Мы рассматриваем отклики только с сопроводительным письмом. В нём, пожалуйста, коротко расскажите:
• Почему Вас заинтересовала именно наша вакансия;
• Почему Вы считаете, что подходите нам.
После первого общения успешным кандидатам предложим выполнить тестовое задание. Только после него будем готовы начать сотрудничество — так мы убеждаемся, что совпадаем по подходу и ожиданиям.
Ждём Ваших откликов!