Большой Сампсониевский проспект 69к4
Врач-косметолог в клинику эстетической медицины Ageless
Санкт-Петербург, Большой Сампсониевский проспект, 69/4
Ageless - клиника косметологии, в которой мы делаем акцент на естественное омоложение, здоровье и качество кожи, современные технологии и индивидуальный подход к каждому пациенту.
Мы расширяем команду и приглашаем врача-косметолога, которому близка наша философия: не менять внешность человека, а помогать сохранять его индивидуальность и красоту в любом возрасте.
Мы ценим профессионализм, клиническое мышление, уважение к пациенту и искренний интерес к своему делу.
Ключевые компетенции
* Проведение первичных и повторных консультаций, оценка состояния кожи, сбор анамнеза, определение показаний и противопоказаний.
* Составление индивидуальных планов лечения и коррекции возрастных изменений с использованием комплексного подхода.
* Уверенное владение основными инъекционными методиками: ботулинотерапия, биоревитализация, контурная пластика.
* Практические навыки работы с аппаратными методиками косметологии, понимание принципов лазерного воздействия на ткани.
* Знание анатомии лица, физиологии кожи, механизмов старения и основ дерматологии.
* Умение комбинировать процедуры с учётом показаний, безопасности и прогнозируемого результата.
* Знание возможных осложнений косметологических процедур, методов профилактики и алгоритмов действий при нежелательных явлениях.
* Грамотное ведение медицинской документации.
Дополнительные навыки и преимущества
Будет большим плюсом:
* Опыт работы на лазерных системах Fotona, особенно SP Dynamis.
* Владение протоколами лазерного омоложения, лечения сосудистых изменений, пигментации, акне и розацеа.
* Знание современных методов фотодинамической терапии и фотобиомодуляции.
* Опыт составления комплексных программ омоложения для пациентов 40+.
* Умение грамотно рекомендовать профессиональный домашний уход.
* Навыки медицинской фотодокументации и оценки динамики результатов.
* Уверенное использование медицинских информационных систем, в том числе 1С.
* Готовность участвовать в создании экспертного контента для социальных сетей клиники.
Отдельно ценим коммуникативные навыки: умение выслушать пациента, доступно объяснить план лечения, аргументировать назначения и выстраивать долгосрочные доверительные отношения без навязывания процедур.
Требования к кандидату
* Высшее медицинское образование и подготовка по специальности «Косметология» в соответствии с действующими квалификационными требованиями.
* Действующая аккредитация по специальности «Косметология».
* Желателен опыт самостоятельной работы врачом-косметологом от 2 лет.
* Уверенное владение базовыми инъекционными методиками.
* Соблюдение клинических рекомендаций, требований безопасности и принципов доказательной медицины.
* Ответственность за результаты своей работы, аккуратность, профессиональная этика.
* Желание постоянно учиться, совершенствовать навыки и осваивать новые технологии.
* Умение работать в команде, уважительное отношение к коллегам.
Нам важно, чтобы врач умел не только технически выполнять процедуры, но и видеть пациента в целом, понимать его запрос и предлагать обоснованные решения.
Условия работы
* Работа в современной клинике косметологии Ageless в Санкт-Петербурге.
* Возможность работать на профессиональном оборудовании, включая Fotona SP Dynamis, BTL и Estetica LightCare Pro.
* Широкий спектр аппаратных, инъекционных и уходовых процедур.
* Возможность профессионального развития, освоения новых методик и участия в обучающих мероприятиях.
* Поддержка главного врача в освоении протоколов клиники и обсуждении сложных клинических случаев.
* Организационная поддержка со стороны администраторов и медицинских сестёр.
* Сменный график работы по согласованию.
* Уровень дохода и система оплаты обсуждаются индивидуально по итогам собеседования.
Кого мы хотим видеть в команде
Врача, которому интересно развиваться в современной косметологии, который любит свою профессию, умеет выстраивать доверие и стремится к долгосрочным результатам.
Мы не ищем специалиста, который просто выполняет назначенные процедуры. Нам нужен коллега, готовый думать, предлагать, учиться и расти вместе с клиникой.
Если вам близок такой подход к медицине, будем рады знакомству!