Софийская улица
Менеджер по продажам (только входящие заявки)
О компании и вакансии
Мы — экспертная компания в сфере профессионального подбора и проверки автомобилей. Помогаем клиентам безопасно покупать проверенные автомобили с пробегом по всей России, а также привозим авто под заказ из-за границы.
Благодаря мощному маркетингу и безупречной репутации у нас стабильно высокий поток обращений: клиенты приходят по рекламе уже теплыми и заинтересованными, а также регулярно обращаются по рекомендациям друзей и знакомых («сарафанное радио»).
У нас нет холодных звонков и поиска клиентов — вы работаете только с горячим входящим трафиком!
- Принимать и обрабатывать входящие обращения (звонки, мессенджеры, заявки с сайта);
- Консультировать клиентов по услугам компании:
- Автоподбор «под ключ» по РФ (вторичный рынок);
- Импорт автомобилей из-за рубежа;
- Услуга «День с автоэкспертом»;
- Разовые выездные осмотры и диагностика;
- Выявлять потребности клиента (бюджет, параметры желаемого авто, сроки);
- Презентовать подходящий формат услуги и доносить ценность работы с экспертами;
- Дистанционно заключать договоры с клиентами от имени компании;
- Передавать клиента техническим специалистам и автоэкспертам в работу;
- Вести историю взаимодействия в CRM-системе.
Что мы ждем от кандидата:
- Грамотная устная и письменная речь, доброжелательность и уверенность в общении;
- Опыт в продажах, клиентском сервисе или консультировании и опыт в автосфере обязателен !!!
- Умение слышать клиента, выявлять реальные потребности и снимать сомнения;
- Интерес к автомобильной тематике;
- Навыки работы на ПК и в CRM-системах (или готовность быстро освоить).
- Стабильный и прозрачный доход: фиксированный оклад + KPI за заключенные договоры (без потолка по заработку);
- Официальное оформление: по ТК РФ с первого дня, оплачиваемые отпуска и больничные, полный соцпакет;
- Горячую базу: работа исключительно с входящими лидами и постоянным потоком рекомендаций;
- Удобный сменный график: 2/2 с 08:40 до 21:00;
- Комфортный офис: Санкт-Петербург, ул. Софийская (удобная доступность от ст. м. «Бухарестская»);
- Обучение и адаптацию: быстрый ввод в курс дела, регламенты, скрипты и поддержку наставника на старте;
- Адекватное руководство и дружный коллектив увлеченных профессионалов.
Готовы стать частью нашей команды? Откликайтесь на вакансию, и мы свяжемся с вами в течение рабочего дня!