Социалистическая улица 18
ЭОС — ведущий разработчик систем управления документооборотом, электронными и бумажными архивами, бизнес-процессами и корпоративным контентом, лидер рынка СЭД/ECM-систем России и стран СНГ, является аккредитованной IT-компанией.
Мы создаем системы управления корпоративным контентом и мобильные приложения!
У нас 7000 клиентов и 1 000 000 рабочих мест. Наши системы работают в большинстве госорганов РФ, а также в крупнейших коммерческих предприятиях – нефтегазовой, банковской, транспортной, торговой, топливно-энергетической отраслях.
Мы ищем к себе в команду Специалиста по работе с клиентами (без функции продаж).
Нас интересуют, как опытные специалисты, так и начинающие. Главное – Ваше желание развиваться и работать с полной отдачей.
Вам предстоит:
- консультирование клиентов по телефону и в чате на сайте компании, предоставление им необходимой информации;
- ведение и развитие клиентской базы (работа с действующими и потенциальными клиентами);
- восстановление отношений с «потерянными» клиентами;
- обработка входящих обращений;
- актуализация новых контактных баз, установление контакта с новыми клиентами;
- исходящие информационные обзвоны, приглашение клиентов на мероприятия, получение обратной связи после мероприятий.
- грамотная речь;
- отличные коммуникативные навыки;
- клиентоориентированность (желание разбираться и помогать клиенту в решении его бизнес-задач);
- ответственность, исполнительность, стрессоустойчивость;
- способность к обучению;
- базовые навыки работы с прикладными программами MS Office.
Приветствуются:
- опыт работы с людьми и в сфере продаж, в call-центре;
- знание этики делового общения и телефонных переговоров.
- «белая» заработная плата, выплачиваем точно в срок (обсуждается с успешным кандидатом индивидуально);
- график работы с 9.00 до 18.00;
- испытательный срок 3 месяца;
- оформление по ТК РФ;
- наставничество и обучение;
- материальная помощь к отпуску;
- возможность обучения и сертификации за счет компании;
- молодой и дружный коллектив;
- корпоративы, team building;
- минимум бюрократии.
- комфортные условия труда: светлый просторный офис, оборудованная кухня, в пешей доступности остановки общественного транспорта и магазины.
Если Вы заинтересованы в интересной и перспективной работе - мы ждём Вас!