Менеджер по продажам В2В (с опытом)

Дата размещения вакансии: 13.11.2024
Работодатель: Студия интернет-решений Грампус
Вологда
улица Мальцева 52

Студия интернет-решений Грампус - это 100+ специалистов разного профиля, с 9-летним опытом работы.

Основная цель нашей организации — привлечение клиентов к бизнесу наших заказчиков. Делаем это с помощью инструментов интернет-маркетинга: сайты, реклама, присутствие в социальных сетях.

Работаем как с небольшими организациями, так и средним и крупным бизнесом — лидерами рынка из различных регионов РФ. Помимо России, мы создавали и продвигали сайты для клиентов из ОАЭ, Германии, США и других стран.

Количество клиентов с каждым днём растет, поэтому мы находимся в поиске Менеджера по продажам, который будет работать только с входящими звонками и заявками.

Что нужно делать:

• Общаться с клиентами по телефону и активно продавать наши услуги - разработка сайтов, контекстная реклама, SEO. На старте есть оплачиваемое обучение, на котором расскажем все о наших услугах.

• Работать в CRM-системе «Битрикс24».

• Заключать договоры.

Для нас важно:

• Опыт в продажах и желание в них развиваться.

• Отличные коммуникативные навыки.

• Умение вести переговоры и работать с возражениями.

Что предлагаем мы :

• 5-дневная рабочая неделя, 8 стандартных часов в день (с 09:00 до 18:00).

• Заработная плата 2 раза в месяц.

• Прозрачная система мотивации: оклад + % от продаж + бонусы (подробно расскажем на собеседовании). Готовы рассмотреть индивидуальные условия. Все зависит от ваших навыков, способностей и желания работать. Потолка в заработной плате нет.

• Возможность карьерного роста от начинающего специалиста до руководителя отдела.

• Отлаженная система входа в должность - обучение, наставничество, регулярная обратная связь от руководителя.

Как с нами связаться:

• Если вы не хотите ждать, то звоните по указанному номеру и мы назначим время собеседования.

Ждем вас в нашей команде!